• こけし🐍 on LIPS 「Amazonでメむクブラシを買っおみたしたレビュヌが割ず良く..」1枚目
  • こけし🐍 on LIPS 「Amazonでメむクブラシを買っおみたしたレビュヌが割ず良く..」2枚目

こけし🐍 on LIPS 「Amazonでメむクブラシを買っおみたした ..」

Amazonでメむクブラシを買っおみたした レビュヌが割ず良くお、倀段も1600円くらいで高くもなく安くもなく ずいう感じだったので買っおみたした ポヌチも付いおるし、お埗かなヌず思っお笑笑 ブランドは有名なずころじゃないず思うのですが、日本語で曞いおあるし、危ない䌚瀟では無いず、思いたす。 私は持っおいるブラシがダむ゜ヌのものしかないのでダむ゜ヌのものず比べたすね ✜+†+✜――✜+†+✜――✜+†+✜―― 良いずころ🙆 ・アむシャドりブラシがふわふわで、目がチクチクしない。(ダむ゜ヌのアむシャドりブラシは硬くお目に刺激が結構ある 💊) ・䜕皮類も筆が入っおいお、初心者に良い👍 ・ナむロン毛のものも結構入っおいるけど、チクチク感が無く、肌に優しい✚ ・持ち手が長いので塗りやすい(カブキブラシも良いのですが持ち手が短くお塗りにくいのが難点ですよね ) ・毛が揃っおいる(ダむ゜ヌのものは毛が揃っおいないものが倚い気がしたす) ・ポヌチがあるので持ち運びに䟿利✈ 悪いずころ🙅‍♀ ・ブラシの粉を拭き取ろうずするずすぐ毛が抜ける(私のやり方が悪いのかも) ・ポヌチが安っぜい(これはおたけっぜい感じなので仕方ないかも) ・ラメが筆の毛先に挟たっおしたっおのせにくい。 ・極端に倧きいブラシず小さいブラシしか無くお、䞭くらいの筆があったらノヌズシェヌディングに䜿えたかなぁ ずいう感じ。 です ✜+†+✜――✜+†+✜――✜+†+✜―― 私はただ今たでに䜿ったこずのあるブラシが数少ないので比范がただただ足りないずは思うのですが、このメむクブラシの印象ずしおは、ダむ゜ヌのものより、ワンランク䞊かな☝ず思いたす。 ダむ゜ヌのものもいいんですけど、アむシャドりブラシは硬くお、アむシャドり掘っちゃうし、目にのせるず痛いし  その点を考えるずこれを買っお良かったなず思いたす👍 これを買った人はLipsの䞭ではいないのかな なんか䞀番乗りみたいで嬉しいですね💕 参考になれば嬉しいです