しらゆき さんの口コミ

しらゆき
しらゆき の投稿「私の今持っているフェイスマスクを紹介しま..」

カテゴリ:スキンケア・基礎化粧品

私の今持っているフェイスマスクを紹介します💭

どれも毎日使って大丈夫なものですが、私は特別な日の前日や長時間メイクを落とせなくてお肌に負担をかけた日などのケアに使っています🙆‍♀️

💐京都 プレミアムルルルン

シートは薄めですが、液はしっかり入っています。マスクは大きめで目元までしっかりカバーしてくれます。

宇治茶葉エキス、チャ花エキス、花実エキス、まゆ玉エキスなど京都産のものが使われています。抹茶大好き人間には嬉しい🤤💓

これは昨年旅行に行った時のお土産として買ってきたものなので、今は売ってないかな🤔

お茶の香りは特にしない。でも香料は普通に入ってるのでうーん💭

こちら評価は☆☆☆ですね🍵(これだけ評価できなかったからここで)

💐ルルルン プレシャス ホワイト(エイジングケア)

普通のルルルンよりも厚いシートで、こちらもしっかり目元までしっかりカバーしてくれます。液がかなりひたひたで、、強く押したら液がたれてきます。ただ強く押さなければ大丈夫(笑)

吸着型、浸透型ヒアルロン酸とビタミンC、E誘導体が入ってます。

無香料、無着色、無鉱物油なのが嬉しいです(*´-`*)多分リピします💓

💐ワフードメイド 酒粕マスク

こちらは2月27日発売の新商品らしいです🧡LOFTに行ったら置いてたので買ってきちゃいました\(*´▽`*)/

こちらの洗い流すタイプのパックが好きなのでそちらも合わせてレビュー見て貰えると嬉しいです♡ 成分等もそちらを参考にしてください。

オンラインストアだと品薄状態らしいですよ😳(早い…)

ルルルンのプレシャスマスク同様の厚手のシートで、目元までしっかりカバーできます。

ルルルンよりは液のひたひた感はなかったけど、モチモチのお肌になります。

酒粕エキスが入ってるのでお酒の匂いがします。苦手な方にはオススメできないです🙅‍♀️(結構します)

香料が少し入ってるのと、お酒の匂いが強いから好き嫌い分かれるなって考えてこの評価にしました。

個人的には好きです☺️お酒も好きです🕺←

比較すると分かりやすいのかなーと思ってまとめてレビューしてみました。参考になると嬉しいです( •̤ᴗ•̤ )

雑談になります↓

昨日から高熱でうなされていたんですが、インフルのA型でした😇インフルエンザなんて中学生以来だし、熱出たのもその頃以来だから死ぬ思いでした(笑)

看護師なのに情けないのと誰かにうつしたんじゃないかと心配で仕方ない…😨

アマゾンで頼んでいたものが届いたばっかりで早く使って見たかったのに悲しいです😭

まずはゆっくり休みます😇💭

ただ熱が下がったので暇な時はLipsを見て癒されようと思います(*´-`*)

メイク出来ない、部屋から出られない…唯一の楽しみ😂😂💓

みなさんもお気をつけて‪( ´~` )‬

#ルルルンプレミアムマスク

#ルルルンプレシャスホワイトマスク

#ワフードメイド酒粕マスク

#しらゆきのスペシャルケア

#雑談あり

Post comment 12
Feb 16
えー!!! しらゆきちゃん大丈夫?! インフル大変!私も今月39度まで 熱出たけどただの風邪だった😂 あ、私も抹茶だいすき人間💕💕
Feb 16
しらゆきちゃん大丈夫かー:(´◦ω◦`): インフルつらいよね😥 はやく元気になってね( ・ ・̥ )❤ プレシャスホワイトわたしも よくつかってる⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Feb 16
@ybabc27 ゆんさんありがとうございます😢今は薬のおかげで楽になりました! そんなに高熱だったのに風邪だったんですね😂でもインフルじゃなくて良かったです(*´-`*) 一緒(((o(*゚▽゚*)o)))💕 京都旅行は抹茶三昧でしたよ🤤🍵
Feb 16
@yuri0612 yuriちゃんありがとう😢安静にして高速で治します! 流行ってるから気をつけてね😢 いいよね(((o(*゚▽゚*)o)))yuriちゃんマスクに詳しそうだからお揃いで嬉しいです😍
Feb 16
@snow_beauty439 ならよかったです😭😭😭💗 そうなんですよ😂まさかの風邪で 病院で拍子抜けました🤣 しらゆきちゃんも病み上がり 気をつけてねー(*´つω・。)💦💦 めっちゃいい💗 甘いお菓子にお抹茶最高😍💕
Feb 16
@snow_beauty439 毎日手洗いうがいしまくってる゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ しらゆきちゃんが苦しんでるのみてられない(´;ω;`) パックオタクくらいストックが 減ってかないの…:(´◦ω◦`):w
Feb 16
@ybabc27 でも安心しますよね😂良かったです💓 インフルの時期に高熱が出てると確定かなと思っちゃいますもんね(´>∀<`)ゝ 熱が下がって体楽になったので暇で仕方ないですヽ(;▽;)ノ家から出たい… 無理はしないように大人しくしてます😂 最高でした(*´-`*)抹茶のお菓子食べながら抹茶もありです💓笑
Feb 16
@yuri0612 あとゆっくり寝て体を休めて免疫力高めてください✊💓 今日は熱が下がったから体は楽になったよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. yuriちゃん優しい…ありがとう😭💕 やっぱり(((o(*゚▽゚*)o)))💓 今度時間があったらyuriちゃんイチオシのパックをレビューして欲しいです😆✨✨気になります!!
Feb 16
@snow_beauty439 まだまだレビューしてない 眠ってるパックたちたくさんあるから おいおい紹介してこうとおもいます😳💓 風邪の季節はやくおわってほしい😭 たくさん寝てたくさん暖まる🙋💓 しらゆきちゃんありがとう((o(*´︶`*)o))
Feb 16
@yuri0612 楽しみにしてます((o(*>ω<*)o))💕 ねー😭早く春にならないかな← そうしてください(*´-`*)♡ いえいえ😆💕
Feb 16
@snow_beauty439 しらゆきちゃん❤ 早速、現時点でのお気に入り レビューしてみたから よかったらみてね🙆💮 布団に入りながら 猫で暖をとってます(๑•🐽•๑)(笑)
Feb 17
@yuri0612 早速見つけてコメントしてきちゃったよ(*´-`*)ありがとうyuriちゃん💓 すごく参考になりました😆💓早く買いに行きたーい( ´꒳` ) 猫飼ってるの?😍猫大好き💕 この時期暖かいし癒しだねー🐈

関連した投稿