• ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ファンデーション】MISSHA ミシャ M スキンコートジェル(ファンデーション)の使い方を徹底解説「\MISSHA10月14日新発売/ジェルタ..」

もも🍑
  • もも🍑

\MISSHA10月14日新発売/ ジェルタイプのメイクキープアイテムが新登場!】 「ツヤ肌が好きだけどマスクにつくから出来ない」 「マスクによる乾燥やつっぱりが気になる」という方の 為に作られたジェルタイプのメイクキープアイテムが MISSHAから登場!! LIPS様を通してミシャ様より頂きました。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #ミシャ #Mスキンコートジェル ・価格 1,760円 ・SPF17/PA+ ・発売日 2021/10/14 9/24に全国のPLAZA・ロフト・イオンで先行発売 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ◆商品特長◆ メイクの最後に使う「ジェルタイプ」のメイクキープアイテム。 透明ジェルがお肌の上でトップコートの役割を果たし、長 時間のメイクキープを叶えます。 🍀独自の美肌乳酸菌ウォーターを67.9%配合 ◆使い方◆ ①プッシュして出てきたジェルをコンパクトの面の上で パフにジェルが見えなくなるまでよく揉み込みなじませる。 (半顔一回の使用で、2~3プッシュが目安) ②メイク後のお肌の上に、軽く置くようにタップしながら 付けていく。伸ばすのはNGです。ひんやりした感触があ ればOK!! 化粧下地→ファンデーション→チーク&ハイライト→ スキンコートジェルの順番に使います。メイク直しにも🙆 ◆使ってみた感想◆ クッションファンデのような形状のジェル。 パフを肌につけるとひんやりして、肌にしっかりフィットして メイクを固定くれます。 透明なジェルなのでベースメイクやチークの色を消さず に、ほんの少しトーンアップしました。重ね塗りしても厚塗 り感は0! ツヤツヤといういわけじゃなく、元のメイクをさらに引き 立たせてくれるような上品なツヤ肌に仕上がります。 マット肌の上から使ってもナチュラルなセミツヤ肌に仕 上がります。ツヤを足したい部分に重ねるとハイライト変 わりにも!! 一番気になるマスク崩れですが、いつも通りのメイクの 上からスキンコートジェルを使ってみたら、マスクに全く つかなかった😳マスクにつきやすい鼻頭の部分も色移 りしなくて感動😭😭 メイクも多少は崩れますが、綺麗な崩れ方をするのでス キンコートジェルを重ねれば元通りに!! また、スキンケアした後ようなうるおいとみずみずしさが長 時間保たれて、乾燥崩れでメイクがパリパリになったり粉 をふくことも無くなりました!! ジェルが肌への摩擦から守ってくれるのか肌トラブルも 減った気がします。 乾燥してきても上から重ねればうるおいを取り戻せるし 肌もトーンアップするのでメイク直しにもぴったりです🎶 マスク生活になってからは崩れないようにマット肌にして いたけど、これからは思いっきりツヤ肌メイクを楽しめます😆 ✔️メイクがマスクにつくのが気になる ✔️メイクの粉浮き、乾燥崩れ、肌のつっぱりが気になる ✔️ツヤ肌が好きな方 にぜひオススメしたい商品です🎶 9/24に全国のPLAZA・ロフト・イオンで先行発売。 10/14にドラッグストアなどで全国発売なのでぜひチェッ クしてみてください🎶 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_ミシャ #新作 #韓国コスメ #マスクメイク #ツヤ肌 #ベースメイク #やっぱりツヤ肌が好き

• じぇりー

じぇりーめっちゃ乾燥肌でこういうの欲しかったので、知られてよかったです!!😭✨ お直しにプレストパウダー持ち歩いてたんですが、崩れ直す程度ならパウダーなくてもこっち持ち歩けば良さそうですかね?🤔

• じぇりー

じぇりー@parumomo0330返信ありがとうございます!🙌🏻見つけたら購入したいと思います!!🥺💓

• もも🍑

もも🍑@jerry_13保湿+メイク直しが出来るので私はこれだけでも十分でした!

• LIPS公式アカウント

• もも🍑

もも🍑@lipsjpありがとうございます! 私の投稿で良ければ使ってください😊🙇

ファンデーションランキング

V3 エキサイティングファンデーション

HERA

ブラッククッション

ファンデーションのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ M スキンコートジェル

その他ファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/9/24(最新発売日: 2021/10/14)
MISSHA(ミシャ)