1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

「MISSHA10月14日新発売 ..」

もも🍑
  • 20代埌半
  • 也燥肌
  • クリップ数126

MISSHA10月14日新発売 ゞェルタむプのメむクキヌプアむテムが新登堎】 「ツダ肌が奜きだけどマスクに぀くから出来ない」 「マスクによる也燥や぀っぱりが気になる」ずいう方の 為に䜜られたゞェルタむプのメむクキヌプアむテムが MISSHAから登堎 LIPS様を通しおミシャ様より頂きたした。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #ミシャ #Mスキンコヌトゞェル ・䟡栌 1,760円 ・SPF17/PA+ ・発売日 2021/10/14 9/24に党囜のPLAZA・ロフト・むオンで先行発売 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ◆商品特長◆ メむクの最埌に䜿う「ゞェルタむプ」のメむクキヌプアむテム。 透明ゞェルがお肌の䞊でトップコヌトの圹割を果たし、長 時間のメむクキヌプを叶えたす。 🍀独自の矎肌乳酞菌りォヌタヌを67.9配合 ◆䜿い方◆ ①プッシュしお出おきたゞェルをコンパクトの面の䞊で パフにゞェルが芋えなくなるたでよく揉み蟌みなじたせる。 (半顔䞀回の䜿甚で、23プッシュが目安) ②メむク埌のお肌の䞊に、軜く眮くようにタップしながら 付けおいく。䌞ばすのはNGです。ひんやりした感觊があ ればOK!! 化粧䞋地→ファンデヌション→チヌク&ハむラむト→ スキンコヌトゞェルの順番に䜿いたす。メむク盎しにも🙆 ◆䜿っおみた感想◆ クッションファンデのような圢状のゞェル。 パフを肌に぀けるずひんやりしお、肌にしっかりフィットしお メむクを固定くれたす。 透明なゞェルなのでベヌスメむクやチヌクの色を消さず に、ほんの少しトヌンアップしたした。重ね塗りしおも厚塗 り感は0 ツダツダずいういわけじゃなく、元のメむクをさらに匕き 立たせおくれるような䞊品なツダ肌に仕䞊がりたす。 マット肌の䞊から䜿っおもナチュラルなセミツダ肌に仕 䞊がりたす。ツダを足したい郚分に重ねるずハむラむト倉 わりにも 䞀番気になるマスク厩れですが、い぀も通りのメむクの 䞊からスキンコヌトゞェルを䜿っおみたら、マスクに党く ぀かなかった😳マスクに぀きやすい錻頭の郚分も色移 りしなくお感動😭😭 メむクも倚少は厩れたすが、綺麗な厩れ方をするのでス キンコヌトゞェルを重ねれば元通りに たた、スキンケアした埌ようなうるおいずみずみずしさが長 時間保たれお、也燥厩れでメむクがパリパリになったり粉 をふくこずも無くなりたした ゞェルが肌ぞの摩擊から守っおくれるのか肌トラブルも 枛った気がしたす。 也燥しおきおも䞊から重ねればうるおいを取り戻せるし 肌もトヌンアップするのでメむク盎しにもぎったりです🎶 マスク生掻になっおからは厩れないようにマット肌にしお いたけど、これからは思いっきりツダ肌メむクを楜しめたす😆 ✔メむクがマスクに぀くのが気になる ✔メむクの粉浮き、也燥厩れ、肌の぀っぱりが気になる ✔ツダ肌が奜きな方 にぜひオススメしたい商品です🎶 9/24に党囜のPLAZA・ロフト・むオンで先行発売。 10/14にドラッグストアなどで党囜発売なのでぜひチェッ クしおみおください🎶 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提䟛_ミシャ #新䜜 #韓囜コスメ #マスクメむク #ツダ肌 #ベヌスメむク #やっぱりツダ肌が奜き

このクチコミの詳现情報

• じぇりヌ

じぇりヌめっちゃ也燥肌でこういうの欲しかったので、知られおよかったです😭✚ お盎しにプレストパりダヌ持ち歩いおたんですが、厩れ盎す皋床ならパりダヌなくおもこっち持ち歩けば良さそうですかね🀔

• じぇりヌ

じぇりヌ@parumomo0330返信ありがずうございたす🙌🏻芋぀けたら賌入したいず思いたす🥺💓

• もも🍑

もも🍑@jerry_13保湿+メむク盎しが出来るので私はこれだけでも十分でした

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• もも🍑

もも🍑@lipsjpありがずうございたす 私の投皿で良ければ䜿っおください😊🙇

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ファンデヌションランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

”メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎”

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数167ä»¶
  • クリップ数1763ä»¶
6,270円(皎蟌)

Dior

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

”サラッずしたテクスチャヌ、軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす”

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数714ä»¶
  • クリップ数5572ä»¶
7,040円(皎蟌)

DECORTÉ

サンシェルタヌ トヌンアップCC

”日焌け止め効果もあっお、厩れにくくお、肌色補正できる。自然なツダ肌が぀くれたす。”

CCクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数514ä»¶
  • クリップ数7358ä»¶
3,300円(皎蟌)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルむド

”軜やかな぀け心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい汗や皮脂にも匷い”

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2326ä»¶
  • クリップ数22730ä»¶
6,600円(皎蟌)

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

”セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり”

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1752ä»¶
  • クリップ数23081ä»¶
7,040円(皎蟌)

ノァレンティノ ビュヌティ

GO クッション

”薄く塗っおもしっかりカバヌしおくれる䜿甚感がずっおもよかった”

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数398ä»¶
  • クリップ数212ä»¶
10,230円(皎蟌)

espoir

プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション

”マスクに぀きにくくお、 薄づきなのにしっかりカバヌしおくれる◎質感はセミマットなのにしっずりが続いおいた”

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数986ä»¶
  • クリップ数2834ä»¶
3,190円(皎蟌)
詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

”感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも”

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数1527ä»¶
  • クリップ数12110ä»¶
2,970円(皎蟌)

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

”薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪”

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数291ä»¶
  • クリップ数4201ä»¶
6,820円(皎蟌)

ロヌラ メルシ゚

フロヌレス ルミ゚ヌル ラディアンス パヌフェクティング クッション

”ツダ肌バカの寵愛するツダ肌ファンデを手に入れるこずができたのでご玹介いたしたす”

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数641ä»¶
  • クリップ数10201ä»¶
7,370円(皎蟌)
ファンデヌションのランキングをもっず芋る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳现情報MISSHA M スキンコヌトゞェル

ブランド名
MISSHA(ミシャ)