• アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ーLUSHアローカグヤー久しぶりの投稿です..」

無名
  • 無名

ーLUSHアローカグヤー 久しぶりの投稿ですm(*_ _)m なんと提供品となっております!!! 洗い上がり★★★★★ 混合肌なんですけど、さっぱりしてるのにもちもちの柔肌になっていたことに驚きました(゚ロ゚屮)屮 コスパ★★★ やっぱりLUSHさんなのでお高めですね💦💦 洗顔ですがちぎって(?)使うのであまりコスパは良くないかもです 見た目★★★★ お菓子みたいな見た目でチョコケーキにありそうです笑 上に乗っている花みたいなのがちょっとん?ってなる見た目だったので星1つ減点です‪( ;ᯅ; )‬ 届いた状態★★★★★ 薄い本みたいになってチラシも入っていましたε٩(๑>ᴗ<๑)۶з LUSHで売っている石鹸や入浴剤などの情報が沢山書いていてとても嬉しい内容ばかりでした! 総評★★★★★ 使い心地もめちゃめちゃ良かったし何より見た目がすっごい好きでお気に入りになったので星5つです(๑•̀ㅂ•́)و✧ #ラッシュ #ラッシュアローカグヤ #提供_ラッシュ #リクエスト募集

おすすめアイテムラッシュ×洗顔石鹸

アローカグヤ / ラッシュ

アローカグヤ

”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪”

ブラックビューティー(コールフェイス) / ラッシュ

ラッシュ

ブラックビューティー(コールフェイス)

”ふわっふわの泡で 洗い流した後も突っ張らずさっぱり。オイリー肌さんにおすすめ”

フレッシュフレンド M / ラッシュ

フレッシュフレンド M

”肌のごわごわ感とかコメドのザラザラとか一掃されてツルツルキュッキュッ!”

洗顔石鹸

ラッシュ×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

• クリップ数:1991件

NOV

A アクネソープ

富岡シルク

富岡シルク石鹸

”洗い上がりはもちもちサッパリ! サッパリするので洗顔後美容液が肌にジュ〜と染み渡るのが実感で♪”

クレンジング マリンケイクe

”ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる”

SuiSavon

ボタニカルハンドメイド石鹸

”ゆらぎ肌、ストレス、体調で荒れちゃう方にはピッタリな成分の石鹸🧼です♪”

洗顔石鹸

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

”髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない!”

メコゾーム

ふわたま石けん

白鳳堂

透明石鹸

”泡切れも良く、筆の洗った後の穂先もまとまりがあり、素晴らしい石鹸です。”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ アローカグヤ

ラッシュ(LUSH)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 洗顔料 第3位
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
保湿効果のある植物性バターをベースに、砂糖のスクラブをブレンドしたお肌をしっとり柔らかく洗い上げる洗顔料です。アロエと竹のエキスがあらゆるタイプのお肌を健やかに。 ミルキーなペーストの中に繊細なスクラブを感じる、心地良い使用感が魅力的。細かなスクラブとなった竹の茎が、ゴールデンキャスターシュガーとともにくすみの原因である古い角質を取り除き、透明感のあるお肌に洗い上げます。 そして、ケニアの女性たちを多角的にサポートする、ライキピア・パーマカルチャー・センター(LPC)が収穫したアロエから得たエキスがお肌にみずみずしい潤いを。さらに、アーモンドミルクとカカオバターの相乗効果が肌触りをしっとりなめらかに整えます。 フランスのパティスリーに並ぶスイーツからインスピレーションを得た、かわいらしいルックスは毎日のスキンケアタイムを幸せでいっぱいにしてくれるでしょう。 ■使用方法 手のひらに適量を取って、少しずつ水を加えながらペースト状に練ります。洗顔料の量は、くるみほどの大きさが目安です。それから、お肌にのせて汚れとなじませるように顔全体をマッサージし、洗い流してください。 含ませる水の量で、濃密な重みのある質感から、フェイスマスクに近いなめらかな質感まで自由自在に変えられるのがこの洗顔料のいいところ。その日のお肌の調子や気分に合わせて、お好みの質感に調節してくださいね。
ラッシュジャパン
2021/8/27
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸

2022年12月04日(Sun)