POPLENSのロシアンベルベットグレー 14mm(その他化粧小物)を使ったクチコミ by ナル🐠

ロシアンベルベットグレー 14mm/POPLENS/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

🌟最近の愛用カラコン🐠 使用期間が近くなっていたので注文した分がやっと届きました~! 今回は7つだけ💗 【THE PIEL】 🌊steallight バイオレット ブラウン 1month ¥1980 シリコンハイドロ DIA14.1mm 綺麗な色味の自然なバイオレット。普段使いもできます🌟 ブラウンは、私の目の色と全く同じ色味だったので、自然に黒目が大きくなったような印象。 残念ポイントはDIAが14.1mmなこと。 時代遅れなデカ目は気持ち悪いので最大でも14.0mmかな… 🌊1STREET アーバングレー 3months ¥1980 DIA14.0mm 高発色、ブルーグレーのような色味。どストライクのカラー💗 🌊バレンタイン チョコカラコン 期間限定プレゼントのチョコカラコン🍫 【POPLENS】 🌊RUSSIAN VELVET グレー ブラウン 1month ¥1990 DIA14.0mm こちらもどストライクのお気に入り💗 発色が良いよりは馴染みが良いという感想。 基本的にはDIA13.5mm~14.0mmのカラコンを使用しています。 日本はまだデカ目重視のDIA14.2mm~14.5mmが主流なので韓国から輸入しています。 フチありデカ目カラコンの時代は終わりました…💨 好きなカラーなのでついついグレーを買ってしまいますが、グレーも時代遅れだなと思い始めています。 ピンクやパープルが透け感が可愛い、レインボーや宇宙のような柄が最先端です🌟 ネタに困ったら着用画像などなど詳しくアップします! #カラコン #韓国

クリップして保存2
ナル🐠

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ナル🐠さんの人気クチコミ