• ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡(ナプキン)の口コミ「ソフィ超熟睡ガード400いつも以上に眠い怠..」

加糖  茜
  • イエベ 秋
  • 加糖 茜

ソフィ 超熟睡ガード 400 いつも以上に眠い怠い辛い腹痛暴食と思ったら女の子でした (女の子って言う歳でもないですが💦) 持病持ちで月経不順でPMSという不便な身体をしてまして 常に1つは生理用品を持ち歩いております。 大体ソフィのナプキン(夜用)かタンポン 稀に普通の日用も持ち歩いてます。貸せるのでね。 なぜ夜用を持ち歩いているのかというと不順な分量が多い。 (関係あるのか分からないですが勝手に解釈してます) 正直夜用ならサイズは380越えてたら私的には満足( ¯﹀¯ ) 月経カップとか吸水ショーツも気になっているので、 ご意見頂けたら幸いです( ❁ᵕᴗᵕ )" #ソフィ #超熟睡 #超熟睡ガード #生理 #月経 #女の子の日 #女の子 #生理用品 #ナプキン #400mm #ナプキン夜用 #夜用 #男子禁制

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

加糖 茜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡