𓊆私流❗️二重の作り方𓊇こんにちは👶🏻🍼今回は4年間研究して見つけた私流の二重の作り方の完全版をご紹介しますっ̫-⸝⸝˘※個人差がありますので、もしこの方法で出来なかったらごめんなさい🙇🏻♀️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧♡二重の作り方♡1.まぶたにある油分や水分をティッシュなどで拭き取る2.パウダーを少量まぶたにのせる3.理想の二重ラインをプッシャーで1度作ってみる(幅は欲張らない方が癖がつきやすいです🐶💞)4.理想の二重ラインの内側にオリシキを塗る(コツとしては黒目の真ん中あたりから目尻にかけて塗ると癖がつきやすいです)5.液が乾いたら、理想の二重ラインにプッシャーを当て、ゆっくりと目を開ける(食い込ませるようにすると🙆🏻♀️)そしたら、綺麗な二重の完成です!私はその日のまぶたの調子にもよりますが、1回この工程をしてもまだ二重にならなかった場合は2度塗りしてます*°♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧♡アイプチをする前におすすめすること♡・寝る時にアイテープで癖付けをする私はDAISOの『のび〜るアイテープ絆創膏タイプ』を使ってます✌🏻・起きてからまぶたのマッサージ眉毛を親指と人差し指でつまんで眉頭→眉毛の中心→眉尻の順番で少しこねるように(?)マッサージをしています🕯♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧最後までご覧頂き、ありがとうございました🌟皮膜タイプはノリタイプよりかぶれも少ないし、皮膚が伸びることも少ないのでおすすめです☁*°是非二重の作り方で悩んでる方は参考にしてみてください𓂃𓈒𓏸◌#二重の作り方#orishiki#アイプチ#皮膜式アイプチ#バレない二重#可愛くなる方法#ドラコス最強コスメ
もっと見るD-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「【二重癖づけの現実❗️】自分に合わない二重..」
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | ”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク クリアジェル | ”透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
セリア | アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | ”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
shefun | メッシュ アイテープ | ”3種類の中から自分に合うタイプを選べるアイテープ♪メッシュ状でテカらず自然な二重に♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 599円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アイプチ® | アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | ”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
アイトーク | ハイブリッドフィルム スーパーマット | ”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | ブラックファイバー120 | ”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
𓃰さんの人気クチコミ
【二重癖づけの現実❗️】自分に合わない二重の癖づけでまぶたがのび、アイプチが使えなくなってしまった女子高校生が自分のしくじりを振り返ってみました笑────────────目次1衝撃のビフォーアフター2〜4失敗した癖づけ法5まとめ6おすすめのアイプチ参考になったら嬉しいです🔮📿#二重#二重の作り方#可愛くなる方法#垢抜ける方法#アイテープ#アイプチ#バレない二重#バレないスクールメイク#埋没整形#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#高校生メイク#女子高生#二重癖づけ
- 2021.08.27
\プライベートでするハーフメイク!/ハーフメイクは合う合わないあるけど、全体的にナチュラルにすれば解決♡N'sコレクションの玉こんにゃくはレンズ自体の色が薄めなのかな?と思ったけど、全然そんなことなくてかわいかったです♪黒目の中でも黒!って感じの私の目でも盛れたよ♡見てくださりありがとうございます♪────────────#カラコン#カラコンレポ#カラコン_ナチュラル#グレーカラコン#玉こんにゃく#ハーフメイク#ハーフ顔#カラコン_黒目#CILY#無印良品#無印#kate#KATE#CILYEYESONME#Rosemary#透明感ブラック#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち#エッセンシャルでキメハート#スクールメイク #メイク#おすすめ #急上昇
- 2021.09.02
\ファーストエイジングケアについて!/毛穴が気になり始めたら肌ケアの始まりの合図?!学生さん必見の年齢に合わせたエイジングケアおすすめ商品をご紹介♡────────────感想や質問コメントお待ちしてます♪#肌#肌を白くする方法#肌を綺麗に#肌荒れ_ニキビ#肌荒れ_化粧水#肌をきれいにする方法#肌ケア#エイジングケア#エイジングケアクリーム#エリクシール#エリクシールルフレ#二重 #毛穴_化粧水#乳液_おすすめ#化粧水 #可愛くなる方法#高校生メイク#エレクシール_つや玉#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン#沼るコスメたち
- 2021.09.14
\カラコンが似合わない!全員集まれ〜!/1つでも当てはまっていたら見直しが必要かも…失敗しないためにカラコン選びの参考にしてね♡────────────おすすめのカラコンあったらぜひぜひ気軽にコメントで教えてください♪🙇♀️#カラコン#カラコンが似合わない#カラコン似合わない#カラコン失敗#カラコン_ナチュラル#カラコン_色素薄い系#カラコンレポ#カラコン_1month#メイク#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク
- 2021.08.29
自然光があるときに写真とるとめっちゃ茶目に見える!これが真っ黒目の私からしたらすごく嬉しい笑黒髪だったときよりは、茶髪にしてるほうが馴染みがいい気がして可愛い♪久しぶりに投稿するから使い方忘れてた笑カラコン何にしようか迷ってる子いたら参考にしてね^_^────────────#カラコン#カラコンレポ#カラコン_ナチュラル#グレーカラコン#玉こんにゃく#ハーフメイク#ハーフ顔#カラコン_黒目#CILY#無印良品#無印#kate#KATE#CILYEYESONME#Rosemary#透明感ブラック#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち#エッセンシャルでキメハート#スクールメイク #メイク#おすすめ #急上昇#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- D-UP(ディーアップ)
- 二重のり・アイテープランキング第1位メイクアップグッズランキング第25位美容グッズ・美容家電ランキング第41位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
- 1,650円