ローラ メルシエ / LAURA MERCIERホイップトボディクリーム

• ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「ローラメルシエホイップトボディクリームアン..」

ふたば
  • ふたば

ローラメルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ❤️ バニラの香りのボディクリームです。 お菓子のような安っぽいバニラではなく、香水的な大人なバニラの香りです🍨💓 秋冬向けですね。 夏は香りが重たくて無理かもしれません😶💦 パッケージがシンプルで可愛いです👀💕 テクスチャは柔らかくトロっとしていて、伸びがとてもいいです。 私は乾燥肌なので、無香料のセタフィルのローションを身体に塗ったあと、乾燥の気になる部分にアンバーバニラを重ね塗りしています。 アンバーバニラ単体でも、しっかり保湿力はあります。 乾燥肌でなければ単体でも十分だと思います😉👍 ただこのアンバーバニラ、少量を夜塗って翌朝までばっちり匂いが残るので、全身しっかり塗りすぎると正直臭い😫💫 少量だと本当にいい香りです😘 なので保湿用クリームというより、夜用の香水みたいな感じで少量だけ使用しています。 価格が高いですが、内容量もたっぷり300g入っているし、少量伸ばして使うならかなりコスパはいいと思います。 私は夜少量アンバーバニラを塗り、翌日にクレームブリュレの香りの香水、ブリトニースピアーズのキュリアスインコントロールをつけるのが好きです💗 同じバニラっぽい甘い香りなので、アンバーバニラの残り香とうまく馴染んでいい感じになります😘✨ ローラメルシエのホイップトボディクリームは、他にもクレームブリュレが気になってます❗️ でも田舎なので近くに店舗がなく、テスターで香りを確かめることができないのが悲しい😭

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリームの商品をもっと見る

• asami

asamiはじめまして、ここからコメント失礼します🙇 いいねと、フォローありがとうございます💓 私も2児の母です💕 ちょっと親近感わいてしまって、勝手にコメントしてしまいました。すみません😣💦

• ふたば

ふたば初めまして😄✨ コメントありがとうございます❗️ 嬉しいです💗 お子さん2人なんですね👀💕同じですね‼️ うちは年子で保育園にまだ行ってないので、毎日バタバタしてます笑 育児の合間にLIPS見るのが楽しみです😌 asami❤️さんの投稿これからも楽しみにしています😍

• asami

asamiうちも年子で、まだ保育園いってなくて、4月から行く予定です!!👀❗ 年子って大変ですよね😅 毎日バタバタですよね。 コメントのお返事ありがとうございます✨とても、嬉しいです。これからも、よろしくお願い致します💓

• ふたば

ふたば@at1212年子まで同じ😳✨ 4月から保育園なんですね!! うちはまだ保育園は少し先です😄 少し楽になるといいですね💓 2人の子育て本当に、涙が出るくらい大変ですよね😅 お互い頑張りましょう~💪😑✨

• asami

asami遅くなりました!! うちは、年子の女の子二人です! 4月から入園なんで、色々買いあさってます。 ほんとー。とても大変です。 可愛いですけどね(*´ー`*) 頑張りましょうね💛💪❤

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

ベビーワセリン

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

アベンヌ

トリクセラNTフルイドクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム

ボディクリーム
2010/12/1(最新発売日: 2017/6/1)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン