• アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アローカグヤ/ラッシュ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【できたての「洗顔」を肌でめしあがれ】ショ..」

LUSH (ラッシュ 公式)
  • LUSH (ラッシュ 公式)

【できたての「洗顔」を肌でめしあがれ】 ショーウィンドーに並ぶスイーツのような新しい洗顔料「シュガークレンザーロール」2種が新登場。 パリのパティスリーをヒントに「フレッシュな原材料でできる洗顔をできたてのうちに楽しんでもらいたい」という思いで手作りしています。 ○ シュガークレンザーロール とは? LUSHのロングセラー洗顔料シリーズと同じ天然クレイをベースに、キャスターシュガーのスクラブが入った泡立たない洗顔料です。水を混ぜて、好みの柔らかさに練って使います。 ○ ピンクとグリーン、違いは? ● ピンクの『リープオブフェイス』は、もちっと肌に。 アーモンドミルクとイリぺバターが肌を柔らかく保湿。ローズクレイが余分な皮脂や汚れを吸着し、カラミンとともにニキビや肌荒れを洗顔で予防しながら、陶器のような肌触りに。 > https://jn.lush.com/products/cleansersscrub/illipe-faith-0 ● グリーンの『アローカグヤ』は、つるっと肌に。 砂糖に加え細かな竹のスクラブが、古い角質を落とし磨き上げます。保湿効果のあるカカオバターとアロエエキスがしっとりみずみずしく整えます。 > https://jn.lush.com/products/cleansers/aloe-bamboo-roll-0 お肌が季節の変化を察知し始めるこれからの季節。肌の声に耳を傾けながら、今の気分にぴったりな洗顔を見つけてください。 すべての洗顔はこちら > https://jn.lush.com/products/cleansersscrub #LUSH #ラッシュ #フレッシュコスメ #できたてコスメ #洗顔 #クレイ洗顔 #泥洗顔 #乾燥肌 #混合肌 #オイリー肌 #スクラブ #フェイススクラブ #角質ケア

おすすめアイテムラッシュ×洗顔石鹸

アローカグヤ / ラッシュ

アローカグヤ

”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪”

ブラックビューティー / ラッシュ

ブラックビューティー

”ふわっふわの泡で 洗い流した後も突っ張らずさっぱり。オイリー肌さんにおすすめ”

フレッシュフレンド / ラッシュ

フレッシュフレンド

”肌のごわごわ感とかコメドのザラザラとか一掃されてツルツルキュッキュッ!”

洗顔石鹸

ラッシュ×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

洗顔パウダー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

マイルドソープ

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

AQ MW フェイシャル バー

”洗い上がりのお肌はしっとりしていて、トーンアップできます✨”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”かなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

LUSH (ラッシュ 公式)さんの人気クチコミ