ソフィソフィ シンクロフイット

• ソフィ シンクロフイット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ シンクロフイット(ナプキン)の口コミ「今日はソフィシンクロフイットを紹介します(..」

amane🌱 ͛.*
  • イエベ 春
  • amane🌱 ͛.*

今日はソフィ シンクロフイットを紹介します(* .ˬ.)" これは本当に女性の方みんなにおすすめしたい商品です🤍 ナプキンをつけた上でデリケートゾーンに挟むものです🙆‍♀️✨ 友達の家やお出かけで何泊かする時に生理が来てしまっても安心して生活できます🤍 この商品は外袋も含めてトイレに流すことができます🌱 ͛.* 私は生理中でも友達の家でお泊まりすることが度々あるので(帰らせてもらえない笑)、人の家で使用済みのナプキンを捨てることがないように、使用済みナプキンを捨てる用の紙袋はもちろんですが、こちらの商品を愛用して少しでもゴミを減らすようにしています✨ 出かけてる際、良くはないと思いますがこの商品を用いてナプキンを変える回数を減らしています🥰 ナプキンがズレることが多くていつも心配なのですが、その心配もなくなります! 友達の家のベッドや布団で寝る時も安心です🤍笑 使うナプキンを減らせばコスパ自体は正直こちらを使う方が良いと思います🧸💭 これからもリピし続ける予定です🤍 #ソフィ #ソフィ シンクロフイット #生理用品 #

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• ayaka   フォロバします◡̈

ayaka フォロバします◡̈こんばんは(^^) こんな画期的な商品があるんですね◎ 知りませんでした⍤⃝ DSで探してみます!

• amane🌱 ͛.*

amane🌱 ͛.*@c_ayk05画期的ですよね✨ おすすめなのでぜひ使ってみてください🥰

amane🌱 ͛.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ シンクロフイット