【髪質改善スプレー】今日はKYOGOKUブラックダイヤモンド(髪質改善スプレー)を紹介します!髪のうねりや広がりを抑えてくれ、滑らかな美髪に導いてくれます。スプレータイプなのでストレスフリーで使えますよ。お風呂あがりにトリートメント感覚で使うのがオススメです。ブリーチでダメージを受けた髪のケアにも便利なので是非チェックしてみてください♡#kyogokupro#kgpro#kgカラーシャンプー#kgカラー#京極琉#ダイヤモンドブリーチ#京極#kyogoku
もっと見るKYOGOKU ブラックダイヤモンドの効果に関する口コミ「【次の日髪の毛がまとまる!!髪質改善スプレー】 ..」
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
LUX | バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | ”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
La'dor | KERATIN POWER GLUE | ”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
オルビス | トリートメントヘアウォーター | ”全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 うねりも抑えられます!” | アウトバストリートメント |
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
コタ | コタスタイリング ベース B1 | ”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!” | アウトバストリートメント |
たまきまいさんの人気クチコミ
【クレアス初心者セット】・サプルプレパレーション フェイシャルトナーとろみのあるテクスチャーで高い保湿力。敏感肌にも良いみたい。香りはハーブ系の自然な感じでめちゃくちゃ良い。・フレッシュリジューシド ビタミンドロップ保湿力は高い少しとろみのあるテクスチャー透明感が出るみたい?シミ、ニキビなどの色素沈着が目立たなくなるとか?・リッチモイスト スージングクリーム保湿力が高いクリームは硬め敏感肌の方はテスターを使用してみてから使った方がいいかも!全体的にそこまで効果は実感できずだったので評価は3にしました。ビタミンドロップは使用後温まる感じがあり、効いている感じはしましたが、ニキビ跡などが薄くなるのが早い!という感じはあまりしなかったです💦私には合わなかったかなぁという感じです!#klairs#スキンケア#クレアス#ビタミンドロップ#スージングクリーム#トナー#韓国コスメ
- 2021.09.08
【VTcosmetics】スーパーヒアルロンカプセルマスク✔️皮脂ケアと保湿ケアを同時に行い、肌のキメを整えてくれる✔️ガンマ-PGAと8種のヒアルロン酸系成分が配合され、水分をしっかり補給し乾燥を防ぐ✔️パンテノール→水分補給✔️シュードアルテロモナス発酵エキス→潤い、ハリを与える✔️ゼニアオイエキス→水分を補給して肌を保護する使用方法①洗顔後、顔の水分をしっかりと拭き取る②目と口の周りを除く顔全体に塗る③10〜15分経ったらぬるま湯で落とすその後は、いつも通りのスキンケアを!使用感・パックを流した後トーンが上がった感じがした・ニキビ跡も少し薄くなった感じがした・保湿感はあまり感じられなかったが、毛穴の汚れや皮脂などはケアしてくれた感じがした#vtcosmetic#韓国コスメ#スキンケア#おすすめ#パック#カプセルマスク
- 2021.09.05
【anewm(アニューム)】セバムコントロールパウダーを紹介したいと思います🥰ポイント✔️テカリを抑えてくれるのでくすみのない肌に✔️皮脂吸収パウダーとミネラル皮脂調整パウダー配合✔️毛穴の凹凸を滑らかにカバーしてくれる✔️フローラルの香り私の使い方✔️ファンデーションの後に顔全体に塗るとほぼ1日サラサラが続きます✔️前髪が脂っぽくなってしまうのを前髪につけることで防げます(すでにベタついてしまっている状態でも使用するとサラサラになります)化粧持ちが良くなるというのとサラサラ感が続くので夏だけでなく、一年中私の必須アイテムとなっています☺️パウダーが出てくる穴も広めなので使いやすくてとても良いです👏
- 2021.09.01
【ETUDEHOUSE】よれずらい!!スーパースリムプルーフペンシルライナー✔️1.5mm超極細ペンシルなのでなめらかにかけます。✔️目の際、まつ毛の間など細かく繊細の部分にも書きやすい✔️汗・水・皮脂に強いウォーター&オイルプルーフタイプいろんなウォータープルーフタイプのアイラインを使ったりしたのですが、目の下がよれやすくパンダ目になりやすいタイプなのでなかなかあったアイラインがなくて探していました!!1日過ごした後によれているか確認したところ、0とは言えないけどほとんど目の下についていなくて良い感じでした☺️まつ毛の間や目の際にアイラインが書きやすくて◎#ETUDEHOUSE#アイライン#韓国コスメ#スーパースリムプルーフペンシル
- 2021.09.07
【dejavu】ラスティンファインクリームペンシルピュアブラウンを紹介したいと思います!特徴✔️ペンシルの細さ0.65mmなので極細ラインから太めのラインまで自由自在に書ける✔️1.5mm×3mmこ楕円芯を採用しているので、芯の細い面を使えば極細に仕上げることができ、太い面を使えば太めに引くことが可能✔️肌あたりが優しいルースピグメント処方の芯を使っているので、なめらかに書くことが可能✔️密着成分が描いたラインをしっかりこーとしてくれるので、皮脂、汗、涙、こすれに強い使用感かなり書きやすく、リピートしている商品です。ブラックも好きなのですが、ブラウンのナチュラルさ+盛れる感も良いです!!ブラウンの濃いめのカラーもおすすめです!私はアイメイクが落ちやすく、一日中持ちます!という感じではなかったですが、書きやすさは◎です#提供_デジャヴュ
- 2021.09.24
【I'MUNNY】マルチアイシャドウパレット01オールザットベーシックの紹介をしたいと思います。9色で全てベーシックな色味で使いやすいです!発色は写真よりも良いです(すみません😢①を全体的にアイホールにのせて、②を内側、③を外側でグラデーションになるようにのせました!⑤⑦のラメ系は他のアイシャドウの上に塗るのがおすすめです!最近気に入っているメイク方法でよくラメを重ねているのですが、秋なのでゴールド系を使いたいと思っていたので、⑤の色味を今回使用したのですが、華やかさが出てとても良いです◎⑨は、目のキワにアイラインをぼかす感じで使いました!他の色味も使いやすそうな色味でどういうメイクをするか悩んじゃいますね☺️#IMUNNY#アイムユニ#韓国コスメ#アイシャドウ
- 2021.10.05