1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブラックダイヤモンド/KYOGOKU/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤモンド/KYOGOKU/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KYOGOKU ブラックダイヤモンドの効果に関する口コミ「【次の日髪の毛がまとまる!!髪質改善スプレー】 ..」

たまきまい
  • たまきまい
  • イエベ 秋

【次の日髪の毛がまとまる!!髪質改善スプレー】 【KYOGOKU ブラックダイヤモンド(髪質改善スプレー)】を紹介したいと思います! オイルやクリームタイプではなくスプレータイプという珍しいヘアケア剤!! ✔️髪質改善に有効な成分を惜しみなく詰め込んだヘアーオイルスプレー ・うねり、乾燥、広がりなどの気になる髪の悩みをケア 【効果】 ✔️アルガンオイル配合 ・高濃度のオレイン酸やビタミンEが多く含まれているため、肌を保湿、活性化して抗酸化作用を高めてくれる ✔️サトウキビエキス配合 ・保湿効果、消臭効果、血行促進、シワの改善が期待できる ・ダメージを受けた髪の毛は匂いがつきやすい状態になるので、タバコの臭いなどが付きにくくなる ✔️センブリエキス配合 ・血流促進効果や脱毛予防効果を得ることが可能 ✔️加水分解ケラチン配合 ・ブリーチなどのダメージによる切れ毛を防ぎ、髪の毛の保護と強化をしてくれる ✔️ビタミンE誘導体配合 ・頭皮の保護 ・かゆみを抑える ・頭皮と髪の毛の保湿 ・紫外線から頭皮と髪の毛を保護 使用タイミングは、お風呂上がりがおすすめみたいです!! 使用感 ・スプレータイプというのも使いやすいし、何より使用後の手触りがかなり良くなりました☺️ ・次の日のアイロンもやりやすくて満足でした! #kyogokupro #kgpro #kgカラーシャンプー #kgカラー #京極琉 #京極 #kyogoku

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

オルビス

トリートメントヘアウォーター

”全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 うねりも抑えられます!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

たまきまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報KYOGOKU ブラックダイヤモンド

KYOGOKU
    Kyogoku
    ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

2023年02月03日(Fri)