• モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストラボ BBエッセンスクリーム/明色化粧品/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

明色化粧品 モイストラボ BBエッセンスクリーム(BBクリーム)の使い方を徹底解説「『明色化粧品モイストラボBBエッセンスクリ..」

mai❤️(フォロバします!)
  • mai❤️(フォロバします!)

『明色化粧品 モイストラボBBエッセンスクリーム シャイニーベージュ02』を使ってみました😊 こちらの商品は、日本初シワ改善のできるBBファンデーションです✨ ナイアシンアミド・オリゼノーブル‐V・ツボクサエキス・ローズマリーエキス配合でメイクをしながらシワ改善ができるそうです❤️ またナノ化ヒアルロン酸・コラーゲン・3種のセラミド等美容液成分を配合し高保湿力なのにメイクが崩れにくい処方になっているそうです‼️ 使い方はお化粧水でお肌を整えた後に使います!1本6役で美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラー・ファンデーションの効果があり、これ1本でベースメイクが完了するそうです😍 使ってみた感想です😊 とっても伸びがよくムラなく綺麗にお肌に塗ることができました✨シャイニーベージュはパールが入っているためワントーン明るいお肌になり透明感がアップしました😊これひとつで結構カバー力もあるので、こちらを塗った後にフェイスパウダーを塗るだけでとても簡単にベースメイクが完成しました‼️お化粧もちもとても良かったです✨ 簡単にベースメイクができ、そしてシワ改善までできるBBクリーム、とても気に入りました‼️ 気になる方は是非使ってみてください😊 #明色化粧品 #モイストラボbbエッセンスクリーム #モイストラボ #明色化粧品モイストラボbbエッセンスクリーム

おすすめアイテム明色化粧品×BBクリーム

モイストラボ BBエッセンスクリーム / 明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

モイストラボ BBエッセンスクリーム / 明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”小鼻の毛穴までもしっかりカバー!高保湿なのに崩れにくい♡健康的なツヤ感あるマット肌に”

モイストラボ 薬用美白BBクリーム / 明色化粧品

モイストラボ 薬用美白BBクリーム

”シワ改善+美白ケアを叶えてくれる1本6役と高機能♡”

明色化粧品×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

mai❤️(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 モイストラボ BBエッセンスクリーム

2021/3/22
明色化粧品(メイショクケショウヒン)