• アイシャドウパレット ジャスミン/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ジャスミン/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ジャスミン/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ジャスミン/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ジャスミン/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ジャスミン/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ジャスミン/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ジャスミン/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット ジャスミン/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Witch's Pouch アイシャドウパレット ジャスミン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【Disneyweek最終日】最終日は、私..」

白玉姫@フォロバ
  • 白玉姫@フォロバ

【Disney week最終日】 最終日は、私のディズニープリンセスの中でシンデレラの次に推しているジャスミンのアイシャドウのレビューです💓 ①【グリッター:グレーラメ】 グレーだけど色を出してみると水色が少し入ってるような感じで空色に近いカラーに感じます。 涙袋とポイントメイクにとっても便利なカラー ②【グリッター:ホワイトラメ】 ホワイトと言える程色がなく本当にラメのみって感じ。 ゴールドとシルバーが入っててすっごくキラキラ 持ってない感じのラメで新しい感じがします ③【シマー:オレンジ】 見た目そのまま発色で細かくラメも感じます 伸びも良く使いやすいカラーです ④【シマー:赤紫】 パレットでみると紫色感が強いですが出してみると赤も入ってる感じで伸ばすとラメが輝くカラーになっています ⑤【シマー:ベージュ】 肌の色にすっごく近く馴染みのいいカラー 細かいラメがアクセントになってます。 ⑥【マット:イエローベージュ】 オレンジでもなくイエローが入ったベージュ感というカラーですっごく絶妙なカラー 伸ばすと薄めになるのが残念だけど持ってないカラーなので挑戦していきたいです ⑦【マット:ブラウン】 すっごく綺麗なブラウン‼︎ 伸びた時の色も綺麗だし付けた初めのカラーもとても綺麗でお気に入りに近いカラーです! 締め色としても良く薄く二重幅にも合うカラーだなーと感じました。 ⑧【マット:濃いめのブラウン】 パレットでは黒系かな?と思ってましたが、出してみると思ったより柔らかい締め色のブラウンでした。さっきのはオレンジが入ってましたが今回はぼぼ黒に近いブラウンのような感じです。 #Witch's Pouch #アイシャドウパレット ジャスミン #Disney ★Disney weekはいかがでしたか?  ディズニーストアで販売しているメイクも通常のメイク道具と変わりなく使用でき、とっても良い発色ばかりです。  是非手に取って頂きたいです✨

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 透香

透香フォローありがとうございます‪❕ 嬉しいです( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) これからよろしくお願いします🦔⸒⸒

• 白玉姫@フォロバ

白玉姫@フォロバ@shiro_sフォロバこちらこそ嬉しいです😊ありがとうございます よろしくお願いします

• Rabbit🥕

Rabbit🥕私もジャスミン大好きです❤︎ このアイシャドウ気になってたんですが、投稿見て買おうって決めました!!

• 白玉姫@フォロバ

白玉姫@フォロバ@ooooouジャスミン可愛いですよね💕 本当ですか?嬉しいです‼︎

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

白玉姫@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch アイシャドウパレット ジャスミン

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)