ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)

• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ「若く見えるためには白目を白く保つといいらし..」

優良コスメ研究✳︎くくり
  • イエベ 秋
  • 優良コスメ研究✳︎くくり

若く見えるためには白目を白く保つといいらしいです😊🙌 医薬品ライオンスマイルホワイティエは、健康的な瞳のために充血、疲れ目にアプローチして、澄んだ白目をサポートしてくれるらしいです😆🎉 白目クリア処方、充血除去成分とその働きをサポートする成分を配合。素早く充血を除去し白く澄んだ瞳に導きます。と代謝力促進栄養と酸素を補給し新陳代謝を促進、疲れた瞳を癒します。 スマホやパソコンが手放せない現代では、目のケアも重要ですね😳 さしてみた感じは、すっきりしていていい感じです。癒されます。私目が白くなってくれるといいなぁ。 さらに嬉しかったのは、最近ダウンロードしたマツキヨのアプリの20%クーポンが使えたこと! 710円だったのに、624円になりました!なんか嬉しい! 必ずもらえるわけじゃないけど、コンタクトのケア用品等は今度マツキヨで買おうかな。 #ライオン #スマイルホワイティエ #医薬品