1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スポンジリムーバー/パラドゥ/除光液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

パラドゥ スポンジリムーバー(除光液)の口コミ「パラドゥスポンジリムーバー更新が久々な気が..」

ユキ_フォロバ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ユキ_フォロバ

パラドゥ スポンジリムーバー 更新が久々な気がする、、、 いいねして下さった方々、フォローして下さった方々、ありがとうございます😊 コロナで夏休み延びた方、もう新学期が始まってる方、そんなの関係なく働かれている方、、、様々だと思います。私はコロナで夏休みが延びるなんてことはありませんでした😅 もう夏休みが終わってしまうのでネイルを落とすことになりました🥺 それで今回、コットンが要らない除光液をゲットしました! 爪を指に突っ込んで、横にスリスリすると、ネイルが落ちる仕組みになっています! 私は不器用なのですが、10分かからずネイルを落とせたので想像以上に使いやすいと思います! でも、指にめっちゃラメが着いたり、イライラして力任せにスリスリしてしまうとスポンジがもげたり、逆にあまり擦らないとそれはそれでネイルが落ちなかったりと、慣れるまでは少し大変かもしれないと思います。 また、爪の薄い皮が私は剥がれてしまったので、爪が繊細な方は注意してください⚠️(そしてケアをお忘れなく) でも、使いやすくて楽しいので条件が合う方にはオススメです✨ #パラドゥ #スポンジリムーバー

おすすめアイテムパラドゥ×除光液

スポンジリムーバー / パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

ネイルリムーバー / パラドゥ

ネイルリムーバー

”マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。”

クイックリムーバースポンジイン / パラドゥ

クイックリムーバースポンジイン

”ネイルをした指をリムーバーのなかにいれて、スポンジでスルスルすれば簡単にオフできます”

除光液

パラドゥ×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

スポンジリムーバー

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

除光液(携帯用)

”ネイルを落としやすく、爪にも負担を掛けなくて済みました♪”

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!”

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

uka

ネイルカラー リムーバー ニイヨンヨンゼロ

”皮膚もしっとりなるので使用感◎ほんっっとにいい香り!”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ユキ_フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スポンジリムーバー

パラドゥ(Parado)