• 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLORの口コミ「一番好きなマスク💎おすすめ!!小顔に見える..」

Aさん
  • イエベ 秋
  • Aさん

一番好きなマスク💎おすすめ!! 小顔に見えるし 肌触りもとてもいいです☺️ 耳も痛くなりにくいし 個人的に一番好きなマスクです✌🏻✌🏻 口元は立体的に作られているので 呼吸もしやすく 口紅もつきにくいですよ🌿 私は一度使ったら 他のマスクに戻れなくなりました🤣💗 ぜひ一度使ってみて欲しいです! ネットだと300円くらいで ドラッグストアだと 350円くらいだと思います🎶 #夏のマストバイ #マスク #ドラッグストア #小顔 #マスク荒れ防止