• ひろろん  on LIPS 「こんばんは😊インフルエンザからやっと解放されました❣️皆さんに..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 インフルエンザからやっと解放されました❣️ ..」

こんばんは😊 インフルエンザからやっと解放されました❣️ 皆さんに あたたかいコメントを頂き 本当に嬉しかったです😭💕 まだ咳が少し出ますが、 食欲も戻ってきたので、 美味しく食事もできて、 健康第一だな!って つくづく思いました❤️ 皆さんインフルエンザや風邪に 気をつけて下さいね💓 これからも宜しくお願いします🙇‍♀️💕

• マ~イ

マ~イひろろんさ~ん!!!🌱 インフルエンザ治ってよかったですね❁︎ 私も誕生日の二日後にインフルエンザにかかってしまってダウンしてました😢 写真のワンちゃん可愛すぎます😳♡♡♡ 飼ってるワンちゃんですか??🐶💗

• ひろろん

ひろろん @maaai_0114 マ〜イ 様 こんばんは😊 はい💓やっと治りましたー😭💕 マ〜イさんも インフルエンザだったんですね💦 大丈夫ですか?😢 ほんと辛すぎますよね😱 うちのワンちゃんです🐶 ありがとうございます😆💕 アイコンのワンちゃん こんなに大きくなりました😋

• ぶっきー

ぶっきーそうですか!治ってよかったですね😌 私はただ今テスト期間ですが、本日から弟がインフルBになってしまいました…😭健康は大事ですね…

• ひろろん

ひろろん @orange_rouge_k9 ぶっきー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!やっと良くなりました😭💕 テスト期間なんですね! インフル移らないように祈ってます❣️ 弟さん 大丈夫ですか? インフル辛すぎますよね😢

• かぽ

かぽインフルだったんだ😭 大丈夫?😭 インフル一度もなったことないんだけど、辛いよね😭 家族全員なってもわたしだけならないぐらい無敵感笑😂 ワンチャンがわたしの姉ねワンチャンににすぎてる笑💖 マロンっていうんだけど、激似🤣 チワワ2匹いるよー😊✨

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7 かぽちゃん💓 そー!インフルだったのです😢 一時はダメかと思った😭️💦 インフル辛すぎるー😱 かぽちゃん無敵すぎ😂笑 まさかのワンちゃん🐶激似🤣 見てみたーい❤️ うちの🐶は なると だよ😆💕

• るあの

るあのインフルエンザ治ってほんとに良かったです😊 これからも投稿楽しみに見させてもらいます🌷 前々から思っていたのですがひろろんさんのワンちゃん可愛すぎますね💗 家にもワンちゃんがいるのですごい親近感湧きます☺️💭

• るあの

るあの@hiroron113いえいえ!こちらこそいつもありがとうございます😊❤️ わわわ!嬉しいです😳 可愛いですよね🐶💕 ほんとにうるんだおめめが可愛くてついつい褒めてしまいました!☺️💗 こちらこそです!!よろしくお願いします😁💞✨

• ひろろん

ひろろん @ruano_n5 RuA 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい💓やっと解放されました😭💕 投稿楽しみにして頂けて、 凄く嬉しいです❤️ ワンちゃん居るんですね💓 凄く親近感😆💕 ワンちゃん可愛いですよねー✨ ワンちゃんまで褒めてもらい 感激してます💓✨ これからも仲良くさせて下さい😆💕

• Chocola

Chocolaひろろんさん〜❣️ インフルエンザ治ったようで良かったです✨寒い日が続くので、お体を大切になさってください☺︎ 毎日、投稿楽しみにしてます💓

• ひろろん

ひろろん @orange_perfume_vz ショコラ 様 こんばんは😊 はい💓やっと治りました😭💕 ありがとうございます❤️ ショコラさんも 風邪やインフルエンザに 気をつけて下さいね❣️ 投稿楽しみにして頂けて嬉しいです💓 これからも宜しくお願いします🙇‍♀️💕

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)