• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション スワンの口コミ「*本気でマスクにつかない最強ファンデ。リピ..」

𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)
  • 𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)
  • 脂性肌

*本気でマスクにつかない最強ファンデ。リピ確定* 【商品】Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション 5,500円(税込) このファンデめちゃめちゃ優秀。 とにかく夏のマスク生活でも崩れにくくて 皮脂崩れもしにくくなったファンデです。 テクスチャーは伸びが良くてさらっとしているので ワンプッシュでOK オイルフリー、ココナッツウォーター配合 ウォータープルーフ、無香料、オイルコントロール 毛穴カバー力もなかなかあって 目立ちにくくなるマットファンデ! 肌がキレイに見えるような仕上がりです。 私は同ブランドの下地とパウダーに メイクミストも重ねているからか本当に 崩れにくくマスクにもベッタリつきません! 時間が経っても皮脂があまり出ませんし 鼻周りは多少落ちても頬などのカバー力は 結構残っています。 もう手放せないファンデとなりました✨ これ本当におすすめです。 カラーも12色くらい細かくあるので 買う際は直接お店でBAさんに選んでもらう方がおすすめです(◍ ´꒳` ◍) #トゥーフェイスド #too_faced #マスクにつかないファンデ #マスクメイク #崩れない #崩れにくいファンデ #マットファンデーション #オイルコントロール #ウォータープルーフ #皮脂崩れ #テカらない #テパコス #デパコスファンデーション #落ちないファンデーション #ファンデーション #リキッドファンデーション #毛穴カバー #カバー力_ファンデーション #崩れにくいファンデーション #リピートコスメ

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

RMK

リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂🍇多忙中💦(投稿ある方フォロバ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

Too Faced(トゥーフェイスド)