1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「*本気でマスクにつかない最強ファンデ。リピ..」

𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂 🍇フォロバ100
  • 脂性肌
  • 𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂 🍇フォロバ100

*本気でマスクにつかない最強ファンデ。リピ確定* 【商品】Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション 5,500円(税込) このファンデめちゃめちゃ優秀。 とにかく夏のマスク生活でも崩れにくくて 皮脂崩れもしにくくなったファンデです。 テクスチャーは伸びが良くてさらっとしているので ワンプッシュでOK オイルフリー、ココナッツウォーター配合 ウォータープルーフ、無香料、オイルコントロール 毛穴カバー力もなかなかあって 目立ちにくくなるマットファンデ! 肌がキレイに見えるような仕上がりです。 私は同ブランドの下地とパウダーに メイクミストも重ねているからか本当に 崩れにくくマスクにもベッタリつきません! 時間が経っても皮脂があまり出ませんし 鼻周りは多少落ちても頬などのカバー力は 結構残っています。 もう手放せないファンデとなりました✨ これ本当におすすめです。 カラーも12色くらい細かくあるので 買う際は直接お店でBAさんに選んでもらう方がおすすめです(◍ ´꒳` ◍) #トゥーフェイスド #too_faced #マスクにつかないファンデ #マスクメイク #崩れない #崩れにくいファンデ #マットファンデーション #オイルコントロール #ウォータープルーフ #皮脂崩れ #テカらない #テパコス #デパコスファンデーション #落ちないファンデーション #ファンデーション #リキッドファンデーション #毛穴カバー #カバー力_ファンデーション #崩れにくいファンデーション #リピートコスメ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ライトリフレクティング ファンデーション

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22008件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝑱𝒖𝒍𝒊𝒂 🍇フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

Too Faced(トゥーフェイスド)