1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「LIPSさんを通してキュレルさんから潤浸保..」

ちさ🐱
  • ちさ🐱

LIPSさんを通してキュレルさんから 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク をいただきました。ありがとうございます。 2021年9月11日全国発売 (7月6日一部オンラインストアにて先行発売) 厚手のシートでツルツルした触り心地。 ザラザラしてたりケバケバしてないから肌が痛くなりません。 かなり大きめの作りで、結構あまりました。 顎のところにどこでもケアシートがついていて切り離せるようになっています。 隙間に貼れるようになっていて私は小鼻の横に貼りました。 便利! 目のところもまぶたを覆えるようになっています。 液はとろみがあって、袋から出す時も液だれしませんでした。 シートマスクをはずしたあとはしっとりツルツルといった感じで しっかり保湿されているように感じました。 刺激も感じなかったし 私はパックをしてる時口の上(人中?)が痛くなるんですが、それもなく良かったです…! 肌が敏感な時でも使えそうなので嬉しい。 使い方は ①洗顔後化粧水で肌を整える ②シートマスクを袋から取り出してつける ③10~15分後にシートマスクをはずし、残った液を手のひらでなじませる ④乳液またはクリームを塗る ※基本的には週1~2が目安だが、肌の状態に合わせて毎日使える #提供_キュレル #パックで美肌

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾なんかめちゃくちゃ潤いそう〜😍 当選おめでとう💕

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiありがとう☺️ 私は潤った!!キュレルのクリーム愛用してるから肌に合ったのかな〜🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》当選おめでとう🎊 来月発売‼️なるほど(´・ω・`) 見たことないって思った🥰使ってみたい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@csmrなるほどなるほど🙉 Amazonもよくお世話になってるぜ笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@maimai0619ありがとう😳 うん、店頭だと来月だって! Amazonはもう売ってるみたいだよ〜✌🏻

• りぃ

りぃちさちゃん♡ 当選おめでとう🎉 キュレルのパックあるんだね!良さそう✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107ありがとう✨ 私は結構好みだったな(*´ -` )

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちさ🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

キュレル(Curel)
スペシャルケアランキング第130位シートマスク・パックランキング第138位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク 第1位
  • 4ペア: 1,650円