1. コスメクーポンガチャ
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B.A B.A ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!B.Aローションは角層..」

mofumofu
  • mofumofu

B.A ローションは角層のイオンバランスを整えることで、 水の層に浸透させたうるおいを守り、 ふっくらとしたハリ感を与えてくれる化粧水です。 ベストコスメ受賞した人気の化粧水なのでご存じの方も多いですよね 120mL、60mLのハーフサイズから選べるのも魅力的。 透明で少しとろみのあるテクスチャーです。 みずみずしく、肌につけた瞬間からすっとなじみ、 表面だけしっとりさせるのではなく 肌の内側からしっとり、うるおいが続きます。 乾燥肌だと時間が経つと水分が足りなくて くすんでしまい、たるみも気になってたんだけど 使い出してから、うるおいが広がりふっくらハリが出てきたように思います。  日中はB.A ハイドレイティング カラークリームでスキンケア、  朝晩はB.A ローションでスキンケアすることで、 1日中肌のハリ感とツヤ感を育てられるなんて素敵♪ メイクを落とした後の肌の調子が良かったのも嬉しいポイントです。 お値段はしますが、2プッシュほどの使用でたっぷり約100日間使えます。 華やかでやすらぐ、シプレフローラルの香りは POLAさんらしく上品な香りで癒やされます。 自粛生活が続きますが、お手入れの時間を大切にしていきたいと思います。

おすすめアイテムB.A×化粧水

B.A ローション / B.A

B.A ローション

B.A ローション(旧) / B.A

B.A

B.A ローション(旧)

”しっとり、もちもち、乾燥に強い肌これが1ヶ月使ってみての感想❗”

B.A ローション イマース / B.A

B.A ローション イマース

”使用した後はつるんとした肌になれましたしとても気に入りました。 他の化粧水で感じられなかった使用感❣️”

化粧水

B.A×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mofumofuさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A ローション