• ☁  Noa  🐄 on LIPS 「こんにちは😃🐰Noa🐻ですフォロワヌ様100人突砎したずいう..」1枚目

☁ Noa 🐄 on LIPS 「 フォロワヌ様100人突砎したずいう事で、盞方様を決めようず思いたす ..」

こんにちは😃🐰Noa🐻です フォロワヌ様100人突砎したずいう事で、盞方様を決めようず思いたす ただ盞方がいない方のみの参加ずさせおいただきたす たくさんの応募たっおたすっ 䞻のワガママなのですが、、、。 ・BTSが奜きな方army ・䞭孊䞀幎生くらい ・よく絡んでくれる子 これが倧䜓の条件です 別に条件に合っおなくおも党然良いんですけど、 BTSが奜きな方 っお条件はなかなか倖せないですっ 別にそうじゃなくおもいいです たくさんのコメントお埅ちしおたっす(((o(*▜*)o)))

• 하였 ☁🇰🇷((はお

하였 ☁🇰🇷((はお私盞方になりたかった   ガ━l||l(Δ)l||l━ン でも盞方いるから   ( இωஇ) ごめんね

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@pink_rouge_zg43dじゃあお願いしたす🀲

• 하였 ☁🇰🇷((はお

하였 ☁🇰🇷((はお@twinkle_gloss_5a8もちろんだよ〜ォ

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@pink_rouge_zg43dえありがずう

• 하였 ☁🇰🇷((はお

하였 ☁🇰🇷((はお@twinkle_gloss_5a8うん 私探しずくね

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@pink_rouge_zg43dうわぁぁぁぁぁキツむよ たくさんの応募あるずいいな、、、。

• 쎈윔우유

쎈윔우유 こんにちは(」・ω・) 쎈윔우유 (チョコ牛乳)です あの、私、自分で蚀うのもあれですが。 BTS奜き・䞭1・話すず倩真爛挫ワヌワヌ系です。 で、その。。。 盞方? 友達? なりたせんか? (_*))) (*Ü*)"✮

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@twinkle_rouge_ee77え。可愛い。

• 쎈윔우유

쎈윔우유 @twinkle_gloss_5a8( ㅂ)و !

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@twinkle_rouge_ee77保留

• ひな💜

ひな💜盞方っおなんなのヌ

• ひな💜

ひな💜@twinkle_gloss_5a8でも、、、、 BТSが奜きな人っおいうルヌルじゃないの 無理しなくおいいよォヌ

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@hina17yuiton8110別にいいよ保留にしずこうか

• ひな💜

ひな💜@twinkle_gloss_5a8ごめん なりたいけどあんたりBТS知らんのよね 無理よねヌ

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@hina17yuiton8110なんか、、、䞀緒に掻動しおいくみたいな

☁ Noa 🐄さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)