A'PIEU(アピュ/オピュ)のパステルブラッシャー(パウダーチーク)を使ったクチコミ by m i n a

• パステルブラッシャー/A'PIEU(アピュ/オピュ)/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パステルブラッシャー/A'PIEU(アピュ/オピュ)/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
パステルブラッシャー/A'PIEU(アピュ/オピュ)/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

❮A'PIEU❯ ✼商品名/パステルブラッシャー ✼color/PK03・PK07・CR02・CR03・OR02・OR4 ✼定価/¥662円+税(DHOLIC店頭にて) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼ コリア門と、DHOLIC店頭で購入✨ (コリア門 通販で国際普通便 を選択。発送まで4日ほど、発送通知から13日で届きました!) チーク全然持ってないな〜同じブランドで揃えたいな~と思っていた時にGETしたもの❣️ ふわっとした発色と シンプルな見た目が大好きなチーク☺️ 値段もお安いコスパがいい♥️ なめらかな手触りのお粉です!やわらかいので、筆にとる時は優しくしないと粉が少し削れてしまいます😱 お気に入りはPK07・CR01・OR02です! パステルブラッシャーの中では結構薄めのカラーなのですが、それがまた使いやすくて他の色と組み合わせてグラデーションもつくれて、 リップやアイメイクを濃くした時はチークも濃くしてしまうとメイクガッツリ!になってしまうので PK07やCR01を使用するとGoodです😊👍🏻 いつか全色揃えたいな💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼ #LIPSGIRLS #37お気に入り

クリップして保存85
m i n a

あなたにおすすめのクチコミ

m i n aさんの人気クチコミ