• Gina 2020年9月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020年9月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020年9月号(雑誌)の口コミ「透明感パープルネイルポイント・全体にくすみ..」

べにてん
  • べにてん

透明感パープルネイル ポイント ・全体にくすみパープルを1度塗りして、透明感を演出する。 ・人差し指のみブルーを重ねて、アクセントにする。 手順 1,人差し指の爪にくすみスカイブルーのマニキュアを2度塗りする。 (私の場合はマニキュアが固まり気味で濃くドロっと付いてしまいましたが、画像より薄く塗った方がかわいいと思います。) 2,全ての指の爪にくすみパープルのマニキュアを1度塗りする。 アイテム ・マニキュア(パープル、スカイブルー) Gina 2020年9月号付録 マニキュア(ライラック、シーブルー) 最後までご覧下さり、本当にありがとうございました! #ネイル #ネイル紹介 #べにてんのネイル #付録 #付録コスメ #夏 #夏ネイル #くすみ #Summerネイル

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• まなか

まなかパープルネイルめっちゃ可愛いです!😵‍💫 ネイル好きにはたまらないですね🤤

• べにてん

べにてん@sparkle_perfume_23aそれはとても悲しいですね… 私も今回のネイルのブルーのマニキュアは少し固まり気味でショックでした… パープルネイルは気分が上がるので、ぜひやってみて下さい♡

• まなか

まなか@beniten_kinokoパープル可愛いですよね♡ この前紫のネイル開けたらカピカピだったので…新しいの買って挑戦したいです☺︎

• べにてん

べにてん@sparkle_perfume_23a素敵なコメントありがとうございます! パープル大好きなんです♡

べにてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020年9月号

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社