• イヤホン💗 on LIPS 「((新発売メイベリン))メイベリンから新発売される人気モデルの..」(1枚目)
  • イヤホン💗 on LIPS 「((新発売メイベリン))メイベリンから新発売される人気モデルの..」(2枚目)

イヤホン💗 on LIPS 「 ((新発売 メイベリン)) ..」

((新発売 メイベリン)) メイベリンから新発売される 人気モデルのジジ・ハディッドさんとのコラボ コレクションだそうです♪ わたしは、このパレットが欲しいと思いました! このパレットはメイクするときに必要なものを詰め込んだパレットでこれひとつ持っていれば 大丈夫(* • ω • )bというぐらい色々入ってます♪ お値段は、¥4200と少しお高め💦ですがこれだけ色々入っているので奮発して購入したいと思います♪ ほかにも色々あったので検索してみてくださいね( ̄∀ ̄*) そのまえに…GET出来るかな˙👄˙👐) 【パレットに入っているもの】 コンシーラー 2種・リップバーム 2種・アイシャドウブラシ 1種・チーク 1種 ・パウダーブラシ 1種・アイシャドウ 4種・ミニ マスカラ 1種・ブロンザー 1種・ハイライター 1種の

イヤホン💗さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)