• フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル/フェルナンダ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル/フェルナンダ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「素敵な投稿をありがとうございます♡【can..」

フェルナンダ/FERNANDA
  • フェルナンダ/FERNANDA
リポストcandyairiさんから引用】
ブルベ冬コスメライター♡candyairi♡
ブルベ冬コスメライター♡candyairi♡
・1stブルベ冬/2ndイエベ春 ・フリーコスメライター ・lulucosオフィシャルメンバー 顔面&全身アトピー ・アレルギー 🖋Instagram あめりのコスメレポ で検索💓

素敵な投稿をありがとうございます♡ “\ 暑い夏にぴったり🌻激推しアイテム!/ 久々購入品紹介💃 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ #あめりのコスメレポ 🍬 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ ・#FERNANDA#MoistBodygelato 】 @fernanda_jp #マリアリゲル #フェルナンダ #モイストボディジェラート ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙° みんな大好きフェルナンダのマリアリゲル💐 この素敵な香りにファンの方も多いはず♡ そんなマリアリゲルの香りが楽しめる 夏にぴったりなジェルクリームをご存知ですか?🌻 毎年夏が近づくと 「もう売ってないかなあ〜😍?」と とっても楽しみになるアイテム! 今年も7月に @plazastyle で無事購入。 毎日使っていたのに、 Instagramに投稿するの忘れちゃってました😢 最近たまに涼しい日もあるけど まだまだむあっと暑い日があるから こういうひんやりアイテムは取り入れていきましょ❣️ もうこれ本当に大好き! 私は夏場でも一切肌見せしないのですが これ塗っておけば体感温度下がるし 良い香りで香水のつけ直しも不要で 一夏で一個使い切る気持ちで使ってます🙆‍♀️ 🧊そのままでもしっかり冷たい 🧊冷蔵庫でかなり冷たい 🧊冷凍庫で飛び跳ねるほど冷たい 本気で冷たいです!笑 とくに冷凍庫にいれると(凍らせすぎ注意) シャーベットというか氷というか 固形に近づくのでクールさ倍増! ただ、本当にひんやりするしひんやりが続くから 外歩く時は全身ぬれるけど おうちの中とかリフレッシュ目的は かる〜く狭い範囲に塗るのが好きです♡ また来年もゲットできますように❣️ . . #cosmetics #skincare #beauty #korea #koreanstyle #locari #ロカリ #スキンケア #スキンケアマニア #アラサー #敏感肌 #乾燥肌 #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #スウォッチ #コスメレビュー#コスメレポ #ボディケア #ボディクリーム #ひんやりグッズ #ひんやりコスメ #コスメ #メイク #冷感 #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #パックで美肌 #動画でコスメ紹介 ” 【2021.8.23 時点】

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディクリーム

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル

”こちらはひんやり効果もありつつ保湿されました! 凄いいい匂いする〜!!と言われました❤”

ボディクリーム

フレグランスモイストボディジェラート(モモ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスモイストボディジェラート(モモ)

”ベタベタせず、すっと消えて染み込む感じで、使いやすい♪”

モイストボディジェラート グリーンティー / フェルナンダ

モイストボディジェラート グリーンティー

”冷やして、凍らせて、ひんやり!ジェラートのようなテクスチャーのモイストクリーム♪”

フェルナンダ×ボディクリームの商品をもっと見る

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

MAPUTI

ボラージ クリーム

• クリップ数:19502件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

ボディクリームのランキングをもっと見る

フェルナンダ/FERNANDAさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル

ボディクリーム
2018/4/20(最新発売日: 2021/4/29)
フェルナンダ(FERNANDA)