1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 泡立つホワイトパック/セルフューチャー/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡立つホワイトパック/セルフューチャー/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡立つホワイトパック/セルフューチャー/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルフューチャー 泡立つホワイトパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「こんにちは(*・∀・)ノ今回はちょっと面白..」

シュガリー@♥爆撃🔫
  • シュガリー@♥爆撃🔫

こんにちは(*・∀・)ノ 今回はちょっと面白いスキンケアのサンプルを入手しました! セルフューチャーの泡立つホワイトパック! 第一印象、パックが『泡立つ』とは? 使い方は簡単♪ クレンジング・洗顔→塗る→1~2分程放置→洗い流す→いつものスキンケア パックは最初ジェル状ですが、顔に塗るとあっというまに泡立ちます👀‼️ 放置中は泡の弾けるプチプチとした感覚があります。 ちょっとくすぐったいですが、クセになりそうな心地よさでした! 洗い流すとお肌がいつもよりツルツルした感じになりました! 短時間でできるパックというところがいいなと思いました。 #パックで美肌

洗い流すパック・マスクランキング

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ラッシュ

パワーマスク SP

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

I'm from

フェイスマスク(H)

SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シュガリー@♥爆撃🔫さんの人気クチコミ

商品詳細情報セルフューチャー 泡立つホワイトパック