• silky@投稿してる方フォロバ100% on LIPS 「ナイトブラする方が良い!しない方が良い!結局どっち!?そこで、..」(1枚目)画像を拡大
  • silky@投稿してる方フォロバ100% on LIPS 「ナイトブラする方が良い!しない方が良い!結局どっち!?そこで、..」(2枚目)画像を拡大

「ナイトブラする方が良い!しない方が良い!結..」

silky@投稿してる方フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • silky@投稿してる方フォロバ100%

ナイトブラする方が良い!しない方が良い! 結局どっち!? そこで、マルコという補正下着のショップの 店員さんに聞いてみました!! 結論!! AAA〜Cまでの方は、ナイトブラつけなくて🙆‍♀️ D以上の方は、ナイトブラつけないと🙅‍♀️ まさかの大きさによってつけるつけないを 決めるそうです! そもそもナイトブラは、寝てる間に垂れたり離れたりする胸を抑えクーパー靭帯を守るもの! AAA〜Cは、だいたいですが寝ている間垂れたり離れたりはあまりしないそうです。 むしろ、大きくしたいのにつけてしまいとかえって 血流が悪くなるので、つけない方が良いとのことです!! D以上の方は、胸が動いてしまうので ほぼ確実につけないとクーパー靭帯を 痛めるそうです! 実際、AAA〜C、D以上と言っても 人それぞれ骨格が違うので これを目安+なにもしないで仰向けになってみて 胸が流るか、流れないかで判断してください🙏 ちなみに、私はあまり流れなかったので つけるのをやめました!w そして一ヶ月やってみて 垂れたりとかの変化は 全くありませんでした! むしろ、圧迫されないので 朝、つけてた時よりハリが ある感じが心なしかあります!ww ナイトブラに慣れてると 外して寝るのは少し怖いかと思いますが 一度やってみてください!✨