シックSchickLディスポ使い捨て顔そり用の紹介です!!とても剃りやすく軽いのでおすすめです✨3本入なのですぐに無くなる心配は入りません!!1本で何日も何ヶ月も持ちます手で持つ所がカーブしていて手にフィットするので使いやすいです小鼻や鼻の下など剃るのに苦労する部分も簡単にすぐに綺麗に剃ることができます!それから顔を剃る時は失敗は許されませんよね😥顔を切ってしまって後悔するかも…という心配はいらないんです!これにはセーフティガードが付いてるので肌にも優しく初めて使う方でも失敗すること無く大成功するカミソリになっていますよ✨✨✨このカミソリを使ったことない方や初めてうぶ毛を剃ってみるという方などはとてもおすすめなのでぜひ使ってみてください!!!
もっと見るシック シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個(シェーバー)の口コミ「❤︎シックシックSchickLディスポ顔そ..」
おすすめアイテムシック×シェーバー
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | ”肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!” | シェーバー |
Panasonic | エチケットカッター ER-GN25 | ”刃が剥き出しになっているわけでは無いので鼻に突っ込んでくるくると動かすだけです◎ 簡単です! 怪我をした事は無いです◎” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | VIOフェリエ ES-WV61 | ”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF40 | ”カミソリよりも圧倒的に肌への負担が少ない!コンパクトで軽いのでコスメ感覚で持ち歩ける” | シェーバー |
| 2,345円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF60 | ”長さを揃えるカートリッジが便利!好きな長さで統一して揃えてくれる◎” | シェーバー |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | VIOフェリエ | ”ヘッド、アタッチメントがそれぞれ2種ついており、ボリュームダウン、カット、仕上げカットができます!” | シェーバー |
| 5,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
みちゅ☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ
#COSNORI#パンテノールバリアクリーム#qoo10#当選#サンプルマーケット#韓国_スキンケア#マシュマロ肌の作り方#韓国コスメqoo10のサンプルマーケットで当選しました👏使うのが楽しみです!
Visée リシェアンティークパステルライナーOR280アンティークオレンジ PU180アンティークラベンダープレゼント企画に当選しました😭💜嬉しい…また使った感想はレビューします!Visée様ありがとうございました💗#提供_ヴィセ#提供_lips#当選#フルスクリーン#lips_当選
カンロ ピュレサプリ#買って後悔させません
❤︎クオリティファーストオールインワンシートマスクホワイトEX30枚❤︎ドンキで500円で売っていたので購入しました🌟シート分厚めです◎しっかりしているシートです!保湿力ちょうど良いです◎見た目ベタつくかなぁ?と思いましたが大丈夫でした!匂いは特に無いです!美容液たっぷりですが固まった液?がドロっとしているのが少し苦手です△パック後、美容液が顔に引っ付いているのでティッシュオフを軽くしました!チャック式なので仕方ないですが端のシートの液の浸透はたっぷりですが真ん中は微妙です△使い心地はいまいちですが仕上がりは良かったです🙆♀️#クオリティファースト#パック#アウトバスルーティン
- 2021.09.02
❤︎マキアージュ ポアパーフェクトカバー❤︎記録です!マキアージュで化粧品を揃えていた時にBAさんに勧められて購入🌟塗った瞬間はサラッとなります◎伸びは普通です!ほとんど鼻のみに使っていました!なのでコスパは良かったです◎使い心地は良いです◎ただ塗りたては良いですが時間がたったらテカリました△だんだん塗っても塗らなくてもかなぁと思い使わなくなりました💧あとバームタイプでメイクしながらだとバームが汚れてしまいました🥲#マキアージュ#メイクの秋
- 2021.09.06
❤︎OPERAオペラリップティントN❤︎LIPS様のプレゼント企画に当たりました😭💜有名なOPERAのリップなので嬉しい💄テクスチャー柔らかめです◎トロッと溶ける感じのリップです!塗りやすいです◎マットではなくウルウルとしたリップです◎1番すごいと感動したのは落ちないとこです❣️プルプル系のリップは落ちやすいイメージでしたがこれはご飯を食べた後見ても落ちてないです!塗りたてよりはもちろん落ちますがでもしっかり色は残っています🙆♀️ただ荒れるほどでは無いですが唇がごわつき?が少しありました!🌟108グラムベージュラメが凄く強いです!キラキラよりはプルプル潤って見えます◎色味は落ち着いた色です!華やかな目元にも浮くことなく使えると思います❤︎🌟109ヌードオランジェオレンジコーラルのような色味です🧡オレンジは避けていた色ですが塗ってみるとかわいいお色でした!強すぎないオレンジが浮くことなく使えます!私はこの色にラメが強い透明リップを塗りましたが凄く可愛い色でした🍒素敵な商品ありがとうございました🌸フルスクリーンでも投稿しています!#OPERA#オペラリップティントN#限定色#提供#提供_オペラ#これがないと完成しません
- 2021.04.25
商品詳細情報シック シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個
- シック(Schick)
- オープン価格