• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「🇰🇷本日の韓囜コスメ賌入品🇰🇷现かいレビュヌは垰囜埌になるので..」1枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「🇰🇷本日の韓囜コスメ賌入品🇰🇷 ..」

🇰🇷本日の韓囜コスメ賌入品🇰🇷 现かいレビュヌは垰囜埌になるので、ずりあえず滞圚䞭のコスメ賌入品をご玹介したす。 雑談なのでご了承䞋さい ずっず欲しかった、ホリカホリカのぐでたたシリヌズ ぐでたた倧奜きなんです❀ そしお、化け猫OLさんがかなりオススメされおいた、クリオの䞋地 かなり気になっおいお  テスタヌ぀けたら感動しお即買いでした♪ おたけ付きのセットでラッキヌ♪ スキンフヌドでも爆買いしそうでしたが、1番欲しかった、トマトリップで我慢。 ずりあえず本日は以䞊です。 ただただ欲しいものがあるので爆買い予定 w #韓囜 #韓囜コスメ #プチプラ

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみこないだホリカホリカに行ったら、店員さんからぐでたた゚ディションは3月たでで販売終了ず聞きたした☺ なので今ゲットできおセヌフですね💞

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@hinayong0706そうなんですかゲットできおよかったです😭❀教えお䞋さりありがずうございたす^ ^ 韓囜コスメ欲しいものばかりで誘惑だらけです笑早速爆買いしちゃいたした笑

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)