• クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クリアターン うるうるBOMBマスク|クリアターンを使った口コミ 「\8分で8時間熟睡したような健康素肌へ✨/..」

ぱおだ
  • ぱおだ

\8分で8時間熟睡したような健康素肌へ✨/ クリアターン 敏感肌あれケアタイプ 『ごめんね素肌マスク』 徹底保湿タイプ 『うるうるBOBMマスク』 各7枚入 600円(税抜) 人気イラストレーター『ミヤマアユミさん』と『NAPPYさん』コラボデザイン♡2021年秋発売予定🍂MimiTVさんを通して頂きました🎁*°ありがとうございます✨ 女子力が上がりそうなおしゃれで可愛いジップ袋に入っていてパッと取り出しやすいです*°7枚入600円と小容量で手にしやすいです😊濃密美容液がたっぷり168ml✨なのでマスクが乾燥しちゃうような心配もなさそう! シートはエンボス加工されたコットン生まれのやわらかいシート*° 密着力も問題なくありました。マスク後は凸凹とした面で不要な角質の拭き取りにも使えます。 それぞれについて詳しく紹介します。 #ごめんね素肌マスク ☑ストレスで肌がゆらぐ ☑夜ふかししてしまった ☑メイクを落とし忘れた ☑ザクロエキス+桜エキス+ウメ果実エキス 配合 ☑敏感肌にも使える弱酸性・低刺激処方 負担をかけてあれてしまった肌に速攻集中ケア*° ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌を ゆらぎにくい肌へととのえて肌あれケア✨ 実際肌がゆらいでる時に使ってみましたが刺激なく使えました! 敏感肌向けのマスクでもヒリヒリしちゃうことが多いので刺激なく使えた事に驚きました😳✨使用後はべたつきはなく肌がしっとりしました♡ #うるうるBOBMマスク ☑とにかく乾燥が気になる ☑大事な日の前に ☑化粧ノリをよくしたい ☑ヒアルロン酸の5倍の保水力といわれる サクラン配合 ☑心地よいリラックスフローラルの香り 乾燥が気になる肌に長時間うるおい持続処方*° 乾燥してあれがちな肌も保湿環境を整えてしっとりと うるおいつづくうるおい爆弾マスク✨ ベルガモットやレモンなどの香りが心地よいので おやすみ前のケアで癒されます☪︎ 使用後の感想は、日中乾燥が気になってたけど こちらを使った翌日は肌がしっとりとうるおってました♡ べたつきはないけどぬるっとすると言うか重たい感じがするので 顔になんか塗ってる感が苦手な方もいるかも🤔 あと頬にニキビがぽつんと出来たのでニキビ出来やすい方も ちょっと注意が必要かもです💭 2つを使ってみて私は、ごめんね素肌マスクが自分に合ってるなと思いました😊刺激なく使えたのは本当に嬉しい✨パケも可愛いしやさしい使い心地なので気になった方は是非チェックしてみてください*° #ガチレビューモニター_クリアターン #MimiTV #提供 #スキンケア

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱はじめにパケが可愛い…!!✨ めっちゃ保湿してくれそうだねっ!

• ぱおだ

ぱおだ@c_h_o_k_o女の子おしゃれだよね🥺♡♡ しっかり保湿してくれた!しっとり!

• サピ

サピ手綺麗なんだけど

• ぱおだ

ぱおだ@shiny_blush_x7sbありがとうございます✨

• HONO

HONO名前もパケも可愛い~🙌🏻 エンボス加工のパック興味あるけど使った事はないなあ!

• ぱおだ

ぱおだ@sh__461318可愛いよね〜♡ 考えてみるとあんまり見ないかも🤔

• まる子

まる子8分で8時間…🥺ありがたすぎますね😂✨ 2つのパックの違いがとっても分かりやすいです☺️ よく分かった結果…どっちも使いたくなりました🤣(笑)

• ぱおだ

ぱおだ@marugao時短最高です🥺 わーい!よかったです♡♡ その気持ちよくわかります🤣(笑)

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

クリアターン ごめんね素肌マスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぱおださんの人気クチコミ

2021年10月15日(Fri)