• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーション(ボディケア美容家電)の口コミ「\ズボラでも痩せれる!!/⁡【動かずに筋ト..」

もも🍑
  • もも🍑

\ズボラでも痩せれる!!/⁡ 【動かずに筋トレ💪】⁡ ⁡ 身体の痩せたい部分にあてるだけで、振⁡動して筋肉をほ ぐし、鍛えてくれるキャビ⁡テーション!⁡! ⁡ 運動が苦手な私にぴったりの商品😭🙏⁡ ⁡ Beautigo様より頂きました!⁡ ⁡ ⁡ ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡⁡ ⁡#FIIL#キャビテーション⁡ ⁡ ・価格  26800円⁡ ⁡♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡⁡ ⁡ ◆商品特長◆⁡ 「キャビテーション」「EMS」「赤LED」の⁡3機能の効果があ り、脂肪の分解、燃焼、リ⁡フトアップが出来る家庭用ダイエ ット器具⁡です。⁡ ⁡ ⁡強さが6段階調整出来て、腕、お腹、背中、⁡太もも、ふくら はぎなど全身に使えます。⁡ ⁡ 本体の他に充電機、充電コード、クロス、⁡ 説明書が付いてきま した😊⁡ ⁡ 【GYMモード】⁡ 単一中周波で深い部分まで筋肉を刺激して⁡収縮させて筋 肉強化に👼 ⁡しっかり引き締めたい人や男性にはこちら⁡ がオススメ!⁡ ⁡ 【SLIMモード】⁡ 複合中周波で深層筋運動効果により、効率⁡よく脂肪燃焼を 促進。⁡脂肪が多い箇所やむくみ、セルライトに効⁡果があり マッサージ効果も!⁡ ⁡ ⁡ ⁡◆使ってみた感想◆⁡ コンパクトサイズで軽いので負担なく使え⁡ました。 電極面に家にあるクリームを塗っ⁡て10分間当てるだけ!⁡ クリームも専用じゃなくて市販のクリームO⁡Kです。⁡ ⁡ ⁡ 私はSLIMモードをよく使っています。⁡ 痛みに弱い方ですが、脂肪が少ない部分は⁡レベル1でも けっこうビリビリしました。⁡お腹や太ももにはレベル2~3でも 大丈夫で⁡した。⁡ ⁡ ⁡ 10分間当てると、身体がポカポカしてきて⁡終わった時に は筋トレ後のような絞られた⁡ような感じしました!!!⁡ ⁡ 太ももやふくらはぎに使用するとむくみ⁡が取れて足が軽く なりました。⁡ ⁡ ⁡ マッサージにも使えるとのことで、 肩に⁡当てると振動が気 持ちいい☺️肩がパンパ⁡ンに張っていたのでめちゃくち ゃ嬉しい⁡です!!⁡ ⁡ また美肌効果のある赤LEDも機能に含まれ⁡ているのでス キンケア効果も!保湿しなが⁡らボディケアまで出来るなん て最高です⁡よね💕⁡ ⁡ ⁡ ✔️筋トレが苦手な方⁡ ✔️エステやジムに中々行けない方⁡ にぴったりのダイエット器具です🎶⁡ ⁡ 最後まで読んでいただきありがとうござい⁡ました🙇 参考になれば嬉しいです😊⁡ ⁡ ⁡ #楽天 #美容家電 #ダイエット#ダイエット器具 #筋トレ #EMS#マッサージ#夏のマストバイ

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ヤーマン

アセチノディープコア

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報FIIL キャビテーション

FIIL