• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERの使い方や二重メイク「垢抜けについて☽です。..」

☽(つき)
  • ☽(つき)

垢抜けについて ☽です。 今回は垢抜けについてお話しようと思います😌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ |私が垢抜けるためにやった事| ①外カメで自分の顔の特徴を知る ②一重から二重にする ③髪の手入れ ④前髪を減らす ⑤日焼け防止 ⑥骨格などから自分に合う服を探す ⑦好きな人や彼氏を作る ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①外カメで自分の顔の特徴を知る まず自分はどこがだめなのか、分析することが大事だと思います。鏡は反転していて、外から見る顔と違います。なので"外カメ"で撮ること!!外カメで撮ってみて気づいたことは、つり目、右目が左目よりもつっている、黒目が小さい、まつ毛が下に向かって生えているなど、鏡では気づけなかったことにも気づくことができました。 気づいてからは⬇️ まず、カラーコンタクトをつけ始めました。最初は自分に合うカラコンを見つけることができず、宇宙人になってしまったり、浮くカラコンを買ってしまったりしていました。何度も試してみて、自分に合うカラコンを見つけましょう😌私がおすすめするカラコンは投稿してありますので良かったらみてください!まだ投稿できてないおすすめのカラコンもあるので良かったらフォローの方して頂けると嬉しいです🥺 次に、タレ目メイクをYouTubeなどで研究しました。これがなかなか難しくて、まだ研究中です(TT) その次に、まつ毛です。 まつ毛が上がっているのと下がっているのでは顔の印象が全然違うし、上がっている方が可愛く見えます絶対に!!!! 私のまつ毛は下がりまつ毛のどうしようも無いまつ毛なので、高校1年の冬からまつパをし始めました。少し高いですが、メイク時短できるし、まつ毛下がる心配もしないし、まつ毛ばちばちになって可愛いです!ただ、痛むのでまつげ美容液を買うのがおすすめです😇 ①のまとめは、"自分の顔に合ったメイクを探す"です😌🤍 ②一重から二重にする これはなかなか難しいし、悩んでいる方もたくさんいらっしゃると思うんですけど、私の二重にした方法は、"ダイソーの両面テープを、夏休み中の出かける時以外家の中で毎日つけ続ける"、"勉強しながらスマホ見ながらなど、暇さえあれば目のマッサージをする"です。テープは寝る時も付けてましたし、学校にいって友達と会うギリギリまでつけていたりしていました。これを夏休み中に続けて二重になりました。 ③髪の手入れ 美少女はみんな髪が綺麗!!💎✨と言ってもいいくらい!私は剛毛で太くてからまりやすい毛でこれは結構悩んでいました。 #ルシードエル#&honey(アンドハニー) や、 #ロレアルパリ のオイルを使ってきましたが、最終的に辿り着いたのは、#ミジャンセン というオイルです。これはいい匂いかつツヤサラにしてくれます!これをドライヤー後につけて、ストレートアイロンを通すだけですごいつやつやサラサラなストレートになります。 あとは、 #タングルティーザー を使う!これはちょっとお高めだけど、買って損はないです!1回通すだけでサラサラになります🥺🤍ぜったい買うべき! ④前髪を減らす これは、減らしたいけど方法が分からないって方が多いと思うんですが、簡単です! "前髪の両端を伸ばすだけ" ですっ 前髪が多い方って幅が広いんですよね、 私も動画を見ていただけたらわかると思うんですが、昔は多かったです。でも、両端を伸ばし続けて、横の毛にしたりして、今の前髪の量になってます😌時間はかかりますが、方法は簡単です😽 ⑤日焼け防止 肌が白い方がメイクの色が映えるし、やっぱり白いほうがかわいいかなあって個人的には思います。そんなん分かってるんだよ!!!生まれつきなんだよ!!!!って思ってる方いらっしゃると思うんですよ、安心してください!私実は中学生の時外部で部内1位争えるほどの黒さでした!!!!!それが今の白さになっているので!!もしかしたらそう思ってらっしゃるあなたも、生まれつきじゃないかもしれないです😌 白くした方法⬇️ |日傘をさす| 気休めかもしれないんですけど日傘はぜったいさして外に出ています。少しでも紫外線をさけて! |日陰を選んで歩く| できるだけ日陰が多い道で帰ったりしました。 時間帯で変わるので、皆さんも帰り道色々探りながら帰ってみてください😽 |美白効果のあるものを使う| 私が使っていたのは、白潤の化粧水・乳液と、ニベア リフレッシュプラスホワイトニングボディミルク というボディクリームを使っていました。 |服で紫外線を避ける| 長袖を着たり、長ズボンをはいたり、キャップを被ったり、マスクをして(コロナじゃなかった時期)外出するようにしていました。 ⑥骨格などから自分に合う服を探す まず自分の骨格を調べました。(骨格診断と調べたら出てきます) ストレートナチュラルウェーブなどがありますが、私はウェーブでした!自分の良いところを出して、ダメなところを隠すということをしています😌(私は上半身より下半身に脂肪が付きやすいので、脚やせを頑張り中ですまだ太くて、、、😫) ウエストにはお肉が付かないので、今はsheinなどで買った服でお腹を出すファッションをしてます。 ⑦好きな人や彼氏を作る \これが可愛くなれる最強の方法です/ 私の場合は彼氏なんですけど、付き合ってる時に振られたくない一心でダイエットを頑張っていました😌やっぱり恋で女の子は可愛くなれます💖皆さんも恋しましょう!笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? 質問等あれば答えますのでコメント欄にてお待ちしております😌💖 #垢抜け #垢抜ける #韓国メイク #韓国 #メイク #一重 #二重 #二重にする方法 #一重から二重 #プリクラ #美髪ケア #髪の毛サラサラ #美白 #美白クリーム #美白ケア #白くなる方法 #前髪 #カラコン #盛れるひと手間 #ヘアアレンジカタログ #夏のマストバイ

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

ヘアオイル

パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はお一重から二重になるだけで結構変わるんですね 垢抜け頑張ります!(ง🔥Д🔥)ง

• ☽(つき)

☽(つき)@pink_rouge_zg43d体重は大幅には変わってないのでそうですね!ほんとに二重があるのと無いので違います!

• HIJIRI

HIJIRI涙袋の作り方とか分かりませんか??((メイクなしでです わかるなら教えて欲しいです!!

• ☽(つき)

☽(つき)@hijiri1290コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)効果があったかは分からないのですが、暇な時はよくマッサージをしていました。 顎の下のお肉やほっぺのお肉を涙袋に持ってくように指ですべらせてマッサージしていました😌

• ぽん

ぽん眉毛はどのようにして整えましたか?

• ☽(つき)

☽(つき)@pud自分の理想の眉になるように余分な毛は剃ってペンシルとパウダーで書いてます!

• りさ   絶賛ダイエット中(🎀ฅ'∀')ฅ♡ฅ('∀'ฅ🎀)

りさ 絶賛ダイエット中(🎀ฅ'∀')ฅ♡ฅ('∀'ฅ🎀)参考にさせていただきます!!☺️✨ 鼻が元から綺麗なの羨ましいです✨

• ☽(つき)

☽(つき)@milk_rameコメントありがとうございます🥺 信じ難い話かもしれないのですが、幼稚園の時親から鼻丸いや、低いなどと言われて、悔しくて笑幼稚園の時から小学生まで家で鼻をずっとつまんでたら高くなりました、、笑

• colorful_perfume_i2so

colorful_perfume_i2so涙袋は何かしていましたか?

• ☽(つき)

☽(つき)@colorful_perfume_i2soマッサージを気休め程度にやってましたが、涙袋はメイクでかいてます◎今度また涙袋メイクの投稿出しますね^^

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

APLIN

ピンクティーツリートナー

”まさにパッケージのような、透けるような美肌になれます!”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2021件

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

桃の木櫛

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

マペペ

デタングリングブラシ ロング

”これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2083件

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

shefun

メッシュ アイテープ

のび〜るアイテープ

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク スパークリング ホワイトフローラル

”甘すぎず、つけた瞬間スパークリングワインのような香りがほんのり!!🍷”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

”私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺”

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

☽(つき)さんの人気クチコミ