• やわらかマスク 51枚入り/CICIBELLA/マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 51枚入り/CICIBELLA/マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 51枚入り/CICIBELLA/マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り(マスク)の口コミ「※画像2、3に関して「隙間できてるだろ・・..」

もっちもち、うさぎ。(更新停滞中)
  • もっちもち、うさぎ。(更新停滞中)

※画像2、3に関して 「隙間できてるだろ・・・」 ツッコミ所が満載かと思いますが、ぬいぐるみを使用していますので何卒ご了承ください。 『やわらかマスク』 両面同色  ■サイズ ・・・  165×90mm ■カラー モカブラウン、ローズ、ミルクティースモア、ピーチメルバ、ライトオリーブ、ライラックアッシュ、フェザーマリン、 ハニー(画像なし) ■入数 ・・・ 50枚 [10枚1パック×5] ■MADE IN CHINA ■価格 ・・・ 750円 ■購入したショップ・・・楽天市場 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ □評価 ★★★☆☆ [ふつう以上~やや満足] □今後のリピート [するかも?] □購入回数 ・・・ 3回 □購入日 ┣ 2021/05/31 ┣ 2021/07/11 ┗ 2021/08/21 □感想 「ローズ」 と 「ピーチメルバ」がぱっと見似たような色。 ☑️ローズ・・・ほんのりピンクみが強く、やや濃い色。 ☑️ピーチメルバ・・・濃淡がある、オレンジがかったコーラルピンク。 ☑️ミルクティースモア・・・思ってたより濃いベージュ。 ☑️モカブラウン・・・黄色よりの濃い茶色。 ☑️ハニー・・・明るい色。アイボリー?っぽい。 ☑️ライトオリーブ・・・濃淡がある、とろろ昆布みたいな色。 ☑️フェザーマリン・・・濃淡がある、デニムブルーっぽい色。 ☑️ライラックアッシュ・・・くすみカラーが絶妙!最高 ・肌触り△ ┣ まあまあ「やわらかい」と思う。 ┣ ダークカラーは、 バリッとしてて「かたい」。 ┗ チクチク?ピリピリ?刺激を感じることがある。 ・使い心地○ ┣ノーズワイヤーがしっかりフィット◎ ┣ 染料の匂い?がする・・・ ┣ 耳ゴムの長さが均一ではない。サイズがきついことも・・・ ┗ 鼻の中や肌がムズムズするすることがある。 ・そのほか ①ノーズワイヤーが飛び出てるのが数枚あった。 ②箱が潰れてるのは当たり前。 ③無理やりパッケージ(箱)に梱包した感じがある。 マスクがシワシワだったり・・・ ④サイズが安定していない 一般的な女性子供用サイズ [145×90mm] なのに、 あきらかに小さい。 耳ゴムが痛くて使えなかった。 ちょっと大きかったり、小さかったりと当たり外れがある・・・ ━━━━━━━━━━━━━━ 【 自分用カラーのメモ 】 ・ハニーは明るすぎ× 私の肌には色浮きする。 ・ミルクティースモアのほうが肌なじみが良かった○ ・ライトオリーブは嫌いな色じゃないけど・・・もういいや。 ・モカブラウンがしっくりきた。 ・フェザーマリンは色が好み! (イエベ秋には似合わないけど) ・ローズ、ピーチメルバは、 肌がくすむ。 ・ライラックアッシュの 「絶妙な くすみカラー」 最高!◎ 【 顔にフィットしないとき 】 このカラーマスクは145mmだと小さい、160mmだとやや大きい・・・捨てるのは勿体ないし なるほど 『ホチキス』 でとめればいはいのか! (画像3) ホチキス針が見えちゃうのは気になるけど、 サイズが合わないマスクをしてるよりはマシかな。