1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

NAMING. Soft Touch Lip Tint(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!⁡⁡𓊆ふわふわ🌹𝐕𝐞𝐥..」

𝓁𝓊𝒾
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 𝓁𝓊𝒾

⁡ ⁡ 𓊆 ふわふわ🌹𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐋𝐢𝐩 𓊇 なめらか質感&高発色マットリップ♡ 憧れのモードな雰囲気に... ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ ♣ 𝐍𝐀𝐌𝐈𝐍𝐆. ♣ ⁡  𝐒𝐨𝐟𝐭 𝐓𝐨𝐮𝐜𝐡 𝐋𝐢𝐩 𝐓𝐢𝐧𝐭  1,664円(Qoo10) ⁡ ⁡  ▶𝐍𝐀𝐌𝐈𝐍𝐆. 様にご提供いただきました✨ ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ ⁡ 𝐃𝐞𝐰𝐲 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐋𝐢𝐩 𝐓𝐢𝐧𝐭につづき、 𝐍𝐍𝐀𝐌𝐈𝐍𝐆.のリップレポです*⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝* ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐆𝐑𝐀𝐍𝐓  (モダンなピンクレッド) ⁡ ⁡ 白雪姫のリップをイメージさせるレッドカラー🍎 まろやかさと明るさがあり、 強すぎない赤リップ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐌𝐄𝐄𝐓𝐒 (イチジクピーチベージュ) ⁡ ⁡ ミルクが入ったようなベージュオレンジ🥛 肌馴染みばつぐんの色素薄い系リップ໒꒱·゚ ⁡ 色が淡いせいか、 他のカラーよりムラになりやすいかな💭 ただふわふわ質感&色が可愛い❕ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐏𝐎𝐒𝐘 (マットなプラムピンク) ⁡ ⁡ 青みの強いローズピンク‪𓍯 ‬ 深みがあって落ち着いた大人な印象です✨ ブルベさん向き ⁡ (このカラーは唇の写真が 実際より明るめになってしまいました🙏💦 トーンが暗いスウォッチの方が実際に近いです!) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ■𝐓𝐎𝐓𝐀𝐋 (ディープなチリレッド) ⁡ ⁡ まさにチリレッド🔥 パキっとはっきりしたカラーで ハリウッド女優さんがつけていそうなイメージ✦.* 強い女メイクや中国メイクにも🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ ふわふわで滑らかなマットリップ 乾燥はあまり感じませんでした✨ ⁡ ⁡ どのマットリップもそうですが、 他の潤いのあるリップと比べると ⁡ ・唇の荒れ具合がわかりやすい ・マスクにはつきやすい ⁡ ように感じたので、一応注意です𓈒𓏸︎︎︎︎ ⁡ ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ マットな質感は 落ち着いた大人の雰囲気になれて大好き(*´﹀`*) ⁡ ⁡ ぜひチェックしてみて下さい𓂅 𓈒𓏸𓐍 ⁡ ⁡ ⁡ ❤︎・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❤︎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #NAMING #ネイミング #モードコスメ #コスメ #メイク #韓国コスメ #リップ #ティント #ティントリップ #マットリップ #提供 #SOFTTOUCHLIPTINT #ソフトタッチリップティント #落ちないリップ選手権