エチュードハウスのルックアット マイアイ ジュエル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ぱせりん🌷

• ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルックアット マイアイ ジュエル/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

⚠️3枚目目のアップです お久しぶりの投稿になってしまいました。 2月は忙しかったなあ〜〜💦 いつかのなんかのメイクです。 赤茶のまつげを主役にしたオレンジメイクです🍊 🌷アイシャドウ ♪キャンメイク ウィンクグロウアイズ/05 アプリコットチェリーチュール 二重幅、下まぶた全体に ♪エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル/OR202 ラメを足したいところにちょんちょんと 🌷マスカラ ♪キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ 下地として ♪アナスイ アイブロウ&アイラッシュマスカラ/400 アナスイのマスカラはかわいい赤茶色💕 前田希美ちゃんがYouTubeで紹介しているのを見て買いました。黒髪にする前はどちらかといえばアイブロウマスカラとしてよく使っていました。 カール力もロング、ボリューム力も皆無なので、色を邪魔しない透明のマスカラベースを使っています。 色はとってもかわいいですが、ブラシも液もかなり使いにくいです。使う前はティッシュオフ必須です。ベッタリつきます。 あと、アナスイのローズの香りが強いので、好き嫌いがありそうです。 ¥2,000でコスパも良くないし、あまりオススメはしません。 アイメイクの雰囲気をいつもと変えたい時にたまに使いたくなる♫って感じなので、持っててもゴミにはなりませんが。 また今日から暇な時にメイクやレビュー投稿していきます。よろしくお願いいたします。 #メイク写真 #ブルベ夏 #キャンメイク #エチュードハウス #アナスイ #プチプラ #アイシャドウ

クリップして保存0
ぱせりん🌷
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

ぱせりん🌷さんの人気クチコミ