• 祭りっ子 on LIPS 「自己紹介置いておきます。工場勤務の3●歳会社員・女性ってやつで..」(1枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「自己紹介置いておきます。工場勤務の3●歳会社員・女性ってやつで..」(2枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「自己紹介置いておきます。工場勤務の3●歳会社員・女性ってやつで..」(3枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「自己紹介置いておきます。工場勤務の3●歳会社員・女性ってやつで..」(4枚目)

祭りっ子 on LIPS 「自己紹介置いておきます。 工場勤務の3●歳 ..」

自己紹介置いておきます。 工場勤務の3●歳 会社員・女性ってやつです。 ◎スキンケア・メイクなど 美白、毛穴ケアに力を入れてます。 パーソナルカラーはブルベ冬(ネットでの診断です。) プチプラ、デパコスどちらも買います。 メイクはラメ嫌い、チーク不使用、シェーディング無し。 ネイルは仕事柄出来ないのと、ジェルネイルはアレルギーでドクターストップかかってます。 セルフでメヘンディやります。 ◎よく言われる 女子力高い男前姉さん。 居ると落ち着く。 筋肉。 ◎好きな物事、趣味とか 料理、お菓子作り、お絵描き、苔テラリウム コスプレ、ライブ参戦、カラオケ、アニメ、漫画、辛い物、シルバーアクセ ライブ参戦は某G盤を15年追い続けてます。 アニメ・漫画は世に言うオタクレベルです。 ◎その他 いいね・コメント・フォロー有難うございます。 また、お気軽にどうぞ! 質問などありましたら答えられる範囲でお答え致します。

• ⁑さぉちャあん⁑

⁑さぉちャあん⁑初めまして🙌 世にゆうヲタク…同じくです😂 漫画、アニメ偏りあると思いますが 大好きです😍笑 コメント失礼しました🏃‍♀️💨

• 祭りっ子

祭りっ子@saochaaan122コメントありがとうございます! 初めまして! 同士様! 世に言うオタク同士、LIPS楽しみましょう!

祭りっ子さんの人気クチコミ