1. コスメクーポンガチャ
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アットノン ニキビあとケアジェル(スキンケア)の口コミ「ニキビケアにおすすめのスキンケア!こういうニキビケアって..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

こういうニキビケアってハズレ多いですよねー。 私も今まで「せっかく買ったけど全然効かないじゃん!」って事が何度かありました。 けど、これは本当に効きます! かなり目立ってたニキビ跡が1カ月間毎日朝晩、洗顔後のスキンケア前に欠かさず塗ってたら大分目立たなくなってきました。 買って損はないかと! #アットノン #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビあとケアジェル#美肌 #マスク_肌荒れ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

• クリップ数:20485件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

水橋保寿堂製薬

EMAKED

まつげ美容液

Kiehl's

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル

アットノン
近くのアットノン取扱店舗はこちら
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで
小林製薬
2020/4/8