• ☆NoNoRo☆ on LIPS 「☆MISSHAプロタッチパウダーパクト☆SPF25PA++プロ..」(1枚目)
  • ☆NoNoRo☆ on LIPS 「☆MISSHAプロタッチパウダーパクト☆SPF25PA++プロ..」(2枚目)
  • ☆NoNoRo☆ on LIPS 「☆MISSHAプロタッチパウダーパクト☆SPF25PA++プロ..」(3枚目)

☆NoNoRo☆ on LIPS 「☆MISSHA プロタッチパウダーパクト☆ ..」

☆MISSHA プロタッチパウダーパクト☆ SPF25 PA++ プロのメイクを完成する特別感 ①いつでもどこでも便利 プレストパウダーで量の調節しやすく密着力に優れておりあまり粉が飛ばないので持ち運び便利 ②空気のように軽い使用感 きめ細かパウダーで粒子で何も付けてないように薄くてナチュラルな表現します。 ③化粧浮きしない・ムラにならない 化粧浮きせずに毛穴と肌の凸凹を埋めてくれてムラにならず密着するので自分の肌のように自然にカバーします。 ④はなやかにロングラスティングカバー プロレイヤーセッティングシステムできめ細かなパウダーを固定するので外部の刺激にも化粧落ちせずに長時間メイクを維持できます。 って書いてあったので購入しました😊✨ 本当に軽くナチュラルなつけ心地です☺️💕 中にも蓋があって直接パウダーにパフを置く事がないので良いです😃 元々パフ付きですがモフモフの方も買ってみました😁 でもパクトの中には入らないですよ! 活用中パフ入れに収納してます❣️ 苦手なところはケースに付いた指紋が目立つ! 私はQoo10で購入 1060円+送料290円でした

☆NoNoRo☆さんの人気クチコミ