• wai on LIPS 「今回は100円ショップで購入した、ジェルネイルシールをご紹介し..」(1枚目)
  • wai on LIPS 「今回は100円ショップで購入した、ジェルネイルシールをご紹介し..」(2枚目)

wai on LIPS 「今回は100円ショップで購入した、 ..」

今回は100円ショップで購入した、 ジェルネイルシールをご紹介します💓 🐶使用した商品はこちら⤹ WATTSで購入した ”foot GELNAILSEAL” こちらのみです! ◎良かった点 ①手軽で身近な時間で完成できる。(10分しないくらいで出来ました!) ②デザインが多く種類があり、自分にピッタリなものが見つけられる。 ③ヤスリも付属していて親切 ●ちょっと残念な点 ①爪の形と合わず、シールがあまりすぎてしまったり 爪の空白が目立ってしまう。(個人差もあるかも…) ②シール故にネイルポリッシュより取れるのが早い気がする。(私は3日ほどで剥がれてきた) 今回使ってみて1番思ったことは、とにかく手軽で 時間が無い時のちょっとしたオシャレに向いているということです😇 多少取れやすさも感じましたが、トップコートを塗るなどすればカバーも可能だと思います。 何よりデザインがとてもかわいいので、ぜひためしてみてほしいです!

waiさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)