ウテナマジアボタニカ スキンコンディショナー

• マジアボタニカ スキンコンディショナー/ウテナ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウテナ マジアボタニカ スキンコンディショナー(化粧水)の口コミ「こんばんはぁ🐣🐣🐣かよんです。今朝のスキン..」

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒
  • かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

こんばんはぁ🐣🐣🐣かよんです。 今朝のスキンケアで ナチュリエのハトムギ化粧水を使い切りました。 (プラのゴミの日だったのですぐに捨ててしまい写真を撮るの忘れた) 今夜から ウテナ マジアボタニカ スキンコンディショナー です。 イベントでもナチュリエしてるし、 リピしても良かったんだけど 店頭に行って化粧水のコーナー見てたら 一昨年使った懐かしいウテナのボタニカルのハトムギ化粧水が‼️ また使うかな(o・・o)/~と思いカゴの中に。。。 そう、ナチュリエにしなかったのは 懐かしさ。 何か成分が違うからか?とか思った方 ごめんなさい🙏 そして 夜、トナーパッドで拭いた後にプレ化粧水として (本体がデカいので小さなスプレーボトルに詰め替えてある) ナチュリエと同じ様に 15回プッシュ→馴染ませるを3回して 気持ち良い〜でした。 ボタニカルなのでそういう香り(どういう香り?)が しました。 全然嫌じゃないです。 化粧水そのものでもサッパリするけど 香りでもサッパリします。 今回はボタニカル買ったけど 次はまた分からないです。 でも冬になったら『菊正宗』の化粧水使ってみたい(笑) どのくらいで無くなるのかは 他の化粧品との併用もあるかも?なので 想像もつかないです。 使う度に 気持ち良いなぁと思える 化粧水です。 暫く頼みますよ〜❣️ かよんでした💟💟💟

• かぴめろん(疲れてMAX)

かぴめろん(疲れてMAX)ハトムギって、いろんなところが出してるよね💦 使ってみないとどれがいいのか分からない😭 でも今は化粧水渋滞中なので考えるのは使い切ってからだな😂

• かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒@twinkle_gloss_kvysうんうん。ホントに沢山出てる。 でもナチュリエが天下じゃない?👍👍 顔洗ったのでこれからスキンケア🥰

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

かよん💟💟💟ほぼ毎日投稿🎒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウテナ マジアボタニカ スキンコンディショナー

化粧水
    ウテナ(UTENA)