• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!ナチュリエのハトムギ化..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • はやみ🐼フォロバ100%

ナチュリエのハトムギ化粧水を 死ぬほどリピしているのですが 乳液は初めて使いました! ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 スキンコンディショニングミルク 感想としてはめちゃくちゃ好みでした 化粧水と同じように使い心地は軽め ベタつかないなのにしっかり潤って しかも翌朝まで乾燥しない という最高すぎるコンボをキメてて 言うことなしでした ベタつかないので体に塗っても不快感がない しかもお手頃価格なのでガンガン使える! こちらも化粧水と同様に 無香料無着色低刺激性アルコールフリー(呪文) なので敏感肌の方も◎ すっごくおすすめです! わがままを言えばポンプタイプが出たら とっても嬉しいな〜〜🥺🥺🥺🥺🥺 #やっぱナチュリエなんだよな #夏のマストバイ #パックで美肌 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

乳液ランキング

薬用エマルジョン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
LIPSベストコスメ2021年間 乳液 第1位乳液ランキング第2位
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン