• SHEA MOISTURIZING BODY LOTION/TREE HUT/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TREE HUT SHEA MOISTURIZING BODY LOTION(ボディローション)の口コミ「本物のマンゴーピューレ入り!!!!🥭🤍☙T..」

Yuina
  • イエベ 秋
  • Yuina

本物のマンゴーピューレ入り!!!!🥭🤍 ☙TREE HUT SHEA MOISTURIZING BODY LOTION☙ 海外ではボディスクラブがとても人気なTREE HUT🌿 今回はBody lotionを紹介します☺︎ 私はiHerbで購入しました☺︎ 紹介コード☙DDB0548 価格は559円(税込)でした💫 内容量は255gで持った感じはとてもずっしりしています。 使用感は伸びも良く、塗ったあとはさらっとしているのにしっかりと保湿してくれている感じがします🧴🧡 ⚠ただリアルにマンゴーが入っているので、アレルギーなどがある方は注意してください この商品で一番気に入っているところはやっぱり....香りです!!!!!!!!笑 まさに南国の香りがします🥭🤍 日本にはない香りで、さすがマンゴーが入っているだけあるなと思いました👏🏻 パッケージもおしゃれで最高です.... 気になった方はぜひチェックしてみてください︎︎︎︎☑︎ #ボディケア#ボディクリーム #ボディローション

ボディローションランキング

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

Yuinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報TREE HUT SHEA MOISTURIZING BODY LOTION

TREE HUT
    Naterra International