• MoO🐮♡ on LIPS 「以前ご紹介したサンリオショップのリップグロスと一緒に頂いたもの..」(1枚目)
  • MoO🐮♡ on LIPS 「以前ご紹介したサンリオショップのリップグロスと一緒に頂いたもの..」(2枚目)
  • MoO🐮♡ on LIPS 「以前ご紹介したサンリオショップのリップグロスと一緒に頂いたもの..」(3枚目)

MoO🐮♡ on LIPS 「 以前ご紹介したサンリオショップの ..」

以前ご紹介したサンリオショップの リップグロスと一緒に頂いたものです! ◎ハローキティ アイブローパウダー 4.5g 見た目、やっぱり可愛いですよね😍 リボンが付いていて全体的にミラーのような 素材になっています😃 果たして中身は?というお話ですが 色はグレー寄りのアッシュっぽいかんじで 付けてみると薄い(笑) 付属ブラシが付いています。 ハケの方はパウダーに擦るとポロポロ粉が 削れてしまったのですが、反対側のチップで 取ると上手くのせることが出来ました😊 普段使いには色が薄くて厳しそうなので すっぴんの時など眉毛にうっすらとのせる 使い方が良さそうですね😅 完全に自宅用コスメですがミラーもついていて パケも可愛いので使い切ったら好きな アイシャドウやチークを入れてみようかなと 思います! ダイヤルパフ式のルースパウダーと チークもあるのでまたレビューします👀💕

MoO🐮♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)