• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧下地】A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「\A'pieuからスキンケア発想の化粧下地..」

もも🍑
  • もも🍑

\ A'pieuからスキンケア発想の化粧下地が 9月9日新発売!/ 【スキンケア×ベースメイクの“ふわ生”バーム下地】 LIPS様を通してA'pieu様より頂きました。 最初に、、、 ふたを開けた下に説明付きのシールが張ってあるんです がそれを取ったらバームがシールについて汚くなってし まった😭 皆さんもシールをはがす時は気をつけてください💦 品質には一切問題はありません。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ A'pieu ジューシーパン スキンケアプライマー ・価格 1980円 ・SPF30・PA+++ ・発売日 2021/9/9全国発売 8/17PLAZA・MINiPLA先行発売          ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ◆商品特長◆ ①スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整える トーンアップ下地。 スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立。 ②オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ 生バーム質感。 ③ピンクの血色感バームとホワイトのトーンアップバーム がマーブル状にとけ合うことでトーンアップ&カラーコントロ ール効果。 ④ジューシー果実美容液、CICA成分、コラーゲンなどス キンケア成分67.2%配合。 ◆使い方◆ くるくると円を描くようにパフにとり、肌のキメに沿って、 すべ らせてなじませる。 特に気になる部分には、 指で塗りこむの がオススメ!水分量が多いのでフタの開けっ放しはNGです! ◆使ってみた感想◆ 肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!! 保湿力が高いのにすぐに肌に馴染んでサラサラになりました。 これを使った日はメイクのモロモロが全く出ませんでした。 カバー力はあまりありませんが、肌の色ムラや毛穴の凹凸 をしっかり補正してくれます。血色感がアップして顔色が悪 い私でも一瞬で顔色が良くなりました😳 マスクの日は日焼け止め→スキンケアプライマー→BBク リーム→パウダーで充分かなと思います。 メイクの上からでも使えてお肌がくすんできた時に重ねる と血色感がアップしてメイク仕立てのお肌に💕 シカ成分が配合されている上にアルコール・パラベン ・ミネラルオイル・合成着色料・合成香料 5つのフリー処 方だからストレスフリーで肌にも優しいんです💕 見た目が可愛くてハートのパフもお気に入りです🎁 9月9日全国発売なのでぜひチェックしてみてください🎶 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_アピュー #新作コスメ #韓国コスメ #ベースメイク #化粧下地 #高保湿 #毛穴レス #わたしのお直し事情

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉あの、PLAZA・MINIPLAでの発売は8/17からだったと思うのですが…

• もも🍑

もも🍑@noxb9hhh7nowjyg私のほうこそ助かりました💦 ぜひ買ってみてください🎵

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉@parumomo0330こちらこそ修正して頂きありがとうございます🙇‍♀️ この下地は使ってみたいなと思っているので、今度PLAZAに行ったら買う予定です🥰

• もも🍑

もも🍑@noxb9hhh7nowjygうわ😱ほんとだ😱 教えてくださりありがとうございます。 すぐに訂正します。

• るぅら🌈🧸     美優🌻🍎さん好き💖

るぅら🌈🧸 美優🌻🍎さん好き💖いいね返しします!

• もも🍑

もも🍑@ruura4いいねありがとうございます😊

twinkle_gloss_hxx

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️朝早くからすみません‼️これ気になってたんでです🥰👍良さそうですね✨艶肌好きなんです☘️買おうかなぁ⁉️欲しいなぁ🎵チェックしてみます😆👌✨

• もも🍑

もも🍑@colorful_sounds_tnqdめっちゃいいですよ!ぜひチェックしてみてください🎵

• RAM

RAMこんばんは!ちょっと、お尋ねします。 このコスメは、どこに売っていますか?

• もも🍑

もも🍑@fantastic_blush_hobp先行発売でPLAZAで買えますよ😊

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/9/9
A’pieu(アピュー)