メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「こんにちは蒼です!今回は私が2週間で6キロ..」

蒼っ.
  • ブルベ 冬
  • 蒼っ.

こんにちは蒼です! 今回は私が2週間で6キロ痩せたことによって良かったことその方法についてです! ⚠️コメントなどでご指摘頂いたのですが 私は、試合などの体重調整のため、すぐに痩せないといけなかった時のダイエット方法なので 健康的なダイエットが1番なので無理せず自分なりにアレンジしながら健康的に痩せてください! 下のダイエット方法はリバウンドの可能性があるので気を付けてください! これからはただの自慢話なんで方法を知りたい人は✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-----------------✂︎までとんでください 私が痩せようと思ったキッカケ 私は小学6年生の頃に太ってることを自覚して何度かダイエットに挑戦したのですが、昔から通ってる柔道や、食欲から足やお腹が筋肉や脂肪で太ったままだったのです😭😭 しかし、新学期になり いつもの6人グループのみんながどんどん垢抜けてマジで美人になって行くのを見てダイエットに挑戦しました💪 ぽっちゃり仲間だった子が痩せた方法を教えてもらい、自分なりにアレンジしながらダイエットしました! 痩せたことで良かったこと🌸 ・好きな服が着れる 太ってると自分のファッションに自信が持てないのであまり出歩かなかったのですがオシャレしながら楽しむのが嬉しかったです😊💖 ・肌が綺麗になった 太ってた頃はニキビや毛穴などが目立ってマスクをコロナ前もいつもしていたので肌が荒れたりしてどうしようもなかったのですが、痩せたことによって意識が高くなったのか 今ではコロナが終わっても自信を持ってマスクを外せるかなと思いました! ・二重になった これは人それぞれだと思いますが3枚目のように私の場合はもう少しかな? と思うぐらいの一重プラス瞼の脂肪だったので痩せてお風呂の中で目を思い切り瞑ってめちゃくちゃ開くのをずっとやってたので多分二重になったんだと思います! 以上で自慢話終わり〜 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 痩せる方法 朝☀️🌱 ・起きた白湯コップ1杯 ★ご飯前に勉強するといいらしい ( ダイエット関係なし ) ・朝ごはんの摂取カロリー 250kcalまで 昼🍳 ・アイドル水飲む アイドル水レシピ 緑茶 500ml 砂糖 小さじ2 ポッカレモン 大さじ2 1 材料混ぜる 完成👏 ・昼ごはんの摂取カロリー 280kcalまで お風呂🛁🚿 半身浴 38℃から40℃まで おへそあたりまで浸かる 20分から30分 名前分からない 40℃から43℃まで 首まで浸かる 5分入浴 5分休憩 5分入浴 お風呂後水を飲む 夜🌙☁️ ・アイドル水飲む ・メディキュットを履く ・夜ご飯の摂取カロリー 200kcalまで その他 ・つま先意識して歩く かかと重心🙅🏻× ・なるべく立つ ・姿勢よく ・お腹に力を入れる ・食事のイメージ 朝 平民並 昼 貴族並 夜 貧乏並 私の他の投稿に脚痩せなど出しているのでそれを組み合わせてみて下さいその方が効果でます! 長文お疲れ様でした☺️ 私の場合ダイエット中はカロリーを気にしたかったので【⠀おいしい健康 】というアプリを入れて3食自炊したりおやつは食べなかったり食品のカロリーなどを見て私は3食200kcalまでを意識したら 2日で1キロ落とせました😃 痩せ方は人それぞれなのでアレンジしてみてください!

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• RUNA

RUNA投稿参考になりました❕❕ 質問失礼します アイドル水ってどんな効果があるんですか❔ あと、おいしいか不味いかも教えてほしいです

• RUNA

RUNA@sora_rithu211ありがとうございます❕試しに1回作ってみます❕

• 蒼っ.

蒼っ.@pink_gloss_ewoコメントありがとうございます! 効果はよく知らないんですけどむくみ、便秘解消などです! アイドル水はあんまり美味しくないかなーって感じです 好きな人は好きかな

• ぽる

ぽるコメント失礼します! 私の家庭では、毎日お風呂に浸かるということは、かなり難しくて、冬などしかお風呂に浸かれないのですが、アドバイス(?)等ありますか?意味がわからなかったら返信しなくても大丈夫です🙆‍♀️

• ぽりん

ぽりん@pink_perfume_7dn1横入り失礼します💦 お風呂につかれない時はシャワーを膝などの関節に長めに(30秒とか)あてるとよいと何かで見たことがあります!私も以前試した時、体が普通にシャワーのみの場合よりもぽかぽかしたのでおすすめです! ご参考までに🙏

• 蒼っ.

蒼っ.@pink_perfume_7dn1お風呂に浸かるのは代謝を良くすることなので、お風呂に浸かる以外にも温かい飲み物など体をあっためたり運動などで体を動かしてもいいと思います! 私も忙しい時などはシャワーだけだったので大丈夫だと思います☺

• 🌸🐤ゆう🐤🌸

🌸🐤ゆう🐤🌸痩せると目が大きくなるってやっぱり本当ですね!! 最近太ったのでそんな気がしてました😭

• tukito87hosito

tukito87hosito参考にしたいので、嫌でなければ身長と体重教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 蒼っ.

蒼っ.@tukito87hosito身長は168cmぐらい 体重はダイエット後は50kgです!

• a-kkra

a-kkraどうしてもお腹がすいて食べたり 甘いものが欲しくなったり 食べるのを我慢してストレスになったり しなかったですか??💧

• a-kkra

a-kkra@sora_rithu211有難うございます!!!

• 蒼っ.

蒼っ.@066317百均やスーパーなどで売ってたロカボナッツチョコとか食べてました! 私はご飯を食べてもお腹が空いたらワカメ食べてました!

• a-kkra

a-kkra@sora_rithu211例えば何かなど教えて貰いたいです😿

• 蒼っ.

蒼っ.@066317ストレスになったりするのでカロリーが2桁までのお菓子みたいなのをちょこちょこ食べてました!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

O・P・I

プロスパ インテンシブ カルススムージングバーム

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

蒼っ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

2013/3/1
メディキュット(MediQttO)