• エアリータッチ デイエッセンス a/クラブ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス a/クラブ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ エアリータッチ デイエッセンス a(美容液)の口コミ「メイクをする前にもメイクした後にも使える⁡..」

ヒデゴン★
  • ヒデゴン★

メイクをする前にも メイクした後にも使える⁡ ⁡ ✨クラブ エアリータッチ デイエッセンス✨⁡ ⁡⁡ 簡単にメイクが直せちゃう⁡ 直塗りスティック状美容液です。⁡ ⁡⁡ ⁡繰り出し式で、気になる所にも⁡ 塗りやすくベタつかない。⁡ 肌引きしめ成分配合で⁡ 日中のスキンケアにも⁡ 使えます。⁡ ⁡.⁡ 香りが🍐ラ・フランス🍐⁡ ⁡ ⁡ バラエティショップでお取り扱いしているので気になる方はぜひ✌️⁡ ⁡.⁡ .⁡ .⁡ #エアリータッチデイエッセンス ⁡ #メイク直し #マスク崩れ#Ambassador

おすすめアイテムクラブ×美容液

エアリータッチ デイエッセンス / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス

”メイクの上から使えちゃうスティック状の美容液♡ササっと塗るだけで メイクが復活!”

美容液

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定) / クラブ

クラブ

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定)

”固めのバームでスルスル塗りやすい!高保湿で塗った場所からひんやり潤います。”

エアリータッチ デイエッセンス a / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス a

”お肌に透明感とツヤを与えながらのメイク直しが可能。 極小パールとピンクのパウダーで自然でツヤ感アップ♡”

美容液

クラブ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ヒデゴン★さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ エアリータッチ デイエッセンス a

• 5.6g: 1,650円
2021/7/31
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
メイクの上からヨレずに うるおい+化粧のりUP! ■極小パール※1とピンクのパウダー※2の2種類のリタッチパウダー配合でメイク直しに最適!  ※1 マイカ、酸化チタン  ※2 酸化鉄 ■ひと塗りでカサつき・乾燥くすみリセット! ■細かい部分にも直塗り保湿!!
水,シクロペンタシロキサン,BG,ジメチコン,セレシン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),コメヌカロウ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料,マイカ,酸化チタン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,加水分解ヒアルロン酸,酸化鉄,乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液,デキストリン,加水分解オクラ種子エキス,リンゴ果実エキス