1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアクリーンNEXDENT/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーンNEXDENT/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアクリーン クリアクリーンNEXDENT(歯磨き粉)の口コミ「【クリアクリーンクリアクリーンNEXDEN..」

リリ🌷
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • リリ🌷

【クリアクリーンクリアクリーンNEXDENT】 こんにちは! 宿題の残っている自学が残り7ページとあと少しだけど投稿の文章を作っているリリです♪(笑) 今回は歯を磨く時に使っている歯磨き粉を紹介していきたいと思います! ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ クリアクリーンクリアクリーンNEXDENT 300〜400…?(うわテキトー) こちらの歯磨き粉は、歯を守ってくれるフッ素が 高密着してくれる商品です! 香味はマイルドシトラスなんですけど、おそらく他にもあります(笑) 磨いてる途中も辛くなく、磨くとスッキリしま す。 え、なんか歯を磨いてると歯磨き粉が辛く感じる時ありません?ありますよね? んまあ、この話は置いといて、 ちょうどいい値段で、歯が綺麗になるので(当たり前?) 歯磨き粉に迷っている方は買ってみてください! #クリアクリーン #クリアクリーンNEXDENT#歯磨き粉

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

NONIO ハミガキ

オーラツーミー ステインクリア ペースト

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

リリ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーンNEXDENT