• チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

チョコレート効果 CACAO72%|明治を使った口コミ 「【14キロ痩せた私が始めた5つのこと】私は..」

みろぴこすめ/フォロバ100
  • みろぴこすめ/フォロバ100

【14キロ痩せた私が始めた5つのこと】 私は1年半で14キロほど痩せました✨ そんな私が痩せるために始めた5つのことをご紹介していきます! ①水をたくさんのむ これダイエットしてる人はよくいってると思うのですが まずジュースなどをのむひとは水に変えましょう! 飲み物って結構カロリーが含まれているので 水に変えるだけで痩せれます✨ 更に水を飲むことでからだの中の巡りがよくなるので 身体にもいいです!肌もきれいになります! 普段水分をとらない人は水を飲むことで お腹が膨れるので食べる量が減って痩せます💕 ②炭水化物は昼だけ やっぱり炭水化物って太るんですよね、、、 私は一日のなかで一番太りにくいお昼だけ 炭水化物を食べるようにしています! ただ極端に炭水化物を制限してしまうと お通じがなくなってしまったり エネルギー不足になってしまうので 毎日絶対に一食はとるようにしています! 体質によって炭水化物は太らないけど揚げ物は太る人もいると思うので そんな人は炭水化物を揚げ物に置き換えましょう✨ ちなみに私は揚げ物を食べてもあまり太らない体質なので 揚げ物はダイエット中も気にせず食べます🎵 人によって体質も様々なので自分にあうものを選ぶのが一番だと思います😊 ③間食は200カロリー以内 基本的には間食はしないのですが、 我慢しすぎてドか食いしてしまうくらいなら 間食はしたほうがいいと思っています💕 ケーキやプリンなどはカロリー過多なので 低糖質スイーツを食べたり、 豆乳やカフェオレなどのカロリーがある飲み物を 間食としてとっています! 私が間食するのは太りにくい14時~17時くらいです! ④16時間ダイエット 出来る限り食事時間を一日のうち八時間に抑える 16時間ダイエットというのをしています💕 私は12時~20時の間で食事を済ませていて、 これによって体調面がかなりよくなりました💕 食べる量も減るのでダイエットにも健康にもいいとされているので できる日は積極的に行っています✨ でも最初はかなりきついので無理せず行うのがいいと思いました! ⑤完璧主義をやめる これは始めたことではなくやめたことですが、 絶対にこれをしなければいけない!という気持ちでダイエットすると 間食をたくさんしてしまったり、 夜に炭水化物を食べてしまったら もうすべてどうでもよくなってダイエットやめよー!ってなってしまうと思うんです。 昔の私はこれでした。このせいでダイエットが続かなかった。 夜に炭水化物食べる日も仕方ないし 間食たくさんしちゃう日も仕方ない! でも仕方ないで終わらせないでその日は運動したり 半身浴したりストレッチをしたり プラスアルファで何かすればいい! この考えになってから、自分のことを責めなくなったし 運動するの嫌だから間食やめよって思えたり プラスなことしかなかったのでとってもオススメです✨ むしろダイエットしようって行動してるだけでエライじゃん!って思います😊 ダイエット中の方や始めようとしてるかた 一緒に頑張りましょうね💕

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテム森永乳業×食品

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ / 森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

ピノ / 森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

MOW  / 森永乳業

MOW

”普通のバニラアイスよりも、濃厚でミルク感たっぷりで、美味しいです🍨”

食品

森永乳業×食品の商品をもっと見る

• _aimi🧸🎈

_aimi🧸🎈私も高校デビューしたいので7キロ痩せたくて😭参考にさせていただきます🙏

• みろぴこすめ/フォロバ100

みろぴこすめ/フォロバ100@aimi_0512無理せず始められるものからやってみてください💕 ダイエット頑張りましょうね😍🌼

• ミズキ

ミズキ最近めっちゃ太ってきたので参考になります😭 これみてコツコツ頑張ります!!

• みろぴこすめ/フォロバ100

みろぴこすめ/フォロバ100@sparkle_blush_nwxu参考になれば嬉しいです(^o^)❤️ ダイエット頑張りましょうね😍🌼

• ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔゆるゆるʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔゆるゆるʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔめっちゃ参考になりました❗️😭 これをみて頑張ります‼️

• ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔゆるゆるʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔゆるゆるʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ@miropicosmeはい!頑張ります❗️

• みろぴこすめ/フォロバ100

みろぴこすめ/フォロバ100@fresh_perfume_0evh参考になったようで嬉しいです😭💕 ダイエット一緒に頑張りましょうね✨

• YUKA

YUKAホントに14kgも痩せたなんてすごいです!!! 尊敬しかない、、、

• みろぴこすめ/フォロバ100

みろぴこすめ/フォロバ100@jj91s元々平均よりも体重あったのもあるんです😂 痩せだしてからは痩せていくのが楽しくて まだまだ継続していく予定です(^o^)❤️

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

野菜生活100

美酢(ミチョ)

マスカット

ドリンク

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

みろぴこすめ/フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)