• クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!今回は🔥激辛口レビュー..」

inbisible man
  • イエベ 秋
  • inbisible man

今回は🔥激辛口レビュー💣 クリアターン 『ごめんね素肌マスク』        7枚入り 美容液168ml ¥660 LIPSさんクリアターンさん ありがとうございます♪ Better than sleeping 〜8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜 肌に悪いことしちゃったかも!そんな時の集中リペア 遊びも仕事も全力で 忙い毎日を過ごしながらも キレイを叶えたい方々に向け “8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に” 敏感・肌あれケアタイプの「ごめんね素肌」    🟥特徴Point3 1.とにかく乾燥で悩む肌にはじけるようなうるおいのある使用感 2.負担や荒れが気になるうるおい環境を整えるうるおいお手入れ 3.どちらもコットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼから成る高い高密着性。 他にも ・角質も同時にケアできる。 ・人気イラストレーター【NAPPYさん】の"日常で感じる肌悩みや、 肌ストレスを感じているような女性をやわらかい世界観で表現"された可愛すぎるデザインパッケージ。 ・敏感肌対応低刺処方の優しい使い心地。 (無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー、パッチテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み、敏感肌自覚者による連用テスト済み) 🟦使い方 1.マスクの突起部分が右側にするように広げ、凸凹側を肌に密着させる ※マスクの上からハンドプレスすることでジュワーと美容液が浸透 2.8分程度おいてからマスクをとる ※肌に触れている凸凹面で顔を拭き取れば不要な角質も取り去りつるんとした肌に 🟨私の使用感想 私はすぐ肌荒れを起こすので無闇に新しいフェイスマスクを使ったりなかなか出来ないのですがこのフェイスパックは私に合っていました😋 大体フェイスマスクを使った次の日はニキビが発生するのですが、これは大丈夫でした。 美容液はトロトロ&ヌルヌルで保湿力が抜群だと思いました。それにマスクの生地の凸凹が美容液をしっかりキープしてくれてマスクが乾燥するという言葉を知らない😅 でもトロトロで美容液もたっぷりなのでパックを顔につける時はポタポタ落ちるので注意❗️ 私は結構パックのマスクには好き嫌いがあるのですが、このマスクは肌の小鼻までしっかり覆えるのと、生地の凸凹がしっかり肌に美容液を密着させてくれていたので好きでした。 結論!欠点は見当たりませんでしたね☺️ おすすめです♪ #提供_CLEARTURN #フェイスパック #フェイスマスク #クリアターン #クリアターン ごめんね素肌マスク

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• りん

りんしみたりとかしましたか??

• inbisible man

inbisible man@pink_glow_ngzコメントありがとうございます♪ 私は肌が本当に弱い方なんですけど全然しみなかったし肌荒れにもなりませんでした!液もヒタヒタなので使ってみる価値あると思いますよ☺️

シートマスク・パックランキング

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

inbisible manさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと