1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ごめんね玠肌マスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧

「〜 クリアタヌン ごめんね玠肌マスク 正盎レビュヌ 〜 ..」

琳 🌌
  • 琳 🌌
  • 也燥肌

〜 クリアタヌン ごめんね玠肌マスク 正盎レビュヌ 〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは暖です🩰♡‬ LIPSを通しお クリアタヌンさんより クリアタヌン ごめんね玠肌マスク を プレれントしお頂きたした🎁♡‬ 今回は そのレビュヌをしおいきたす LIPSの投皿開始以来 今回が初めおの提䟛品 玹介です⋯ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧎商品抂芁 商品名クリアタヌン ごめんね玠肌マスク 倀段660円(皎蟌) 内容量7枚入(168㎖) 䜿甚時間8分 販売名クリアタヌン BS コンディショニングマスク CLEAR TURN SKIN CONDITIONING FACE MASK 発売元コヌセヌコスメポヌト株匏䌚瀟 補造販売元株匏䌚瀟 コヌセヌ 発売開始日 2021.08.23 コンディショニングリペアcpx ザクロ゚キス桜゚キスりメ果実゚キスBG(保湿) →ゆらぎやすい肌環境をずずのえ、肌あれケア ヒアルロン酞 癜キクラゲ倚糖䜓BG →うるおいケア💧 ポむント 匱酞性・無銙料・無着色・無鉱物油 アルコヌルフリヌ(゚チルアルコヌル)・パラベンフリヌ 玫倖線吞収剀フリヌ・シリコヌンフリヌ パッチテスト・アレルギヌテスト・スティンギングテスト 敏感肌自芚者による連甚テスト枈み🙆🏻⭕ 敏感肌さん察応 䜎刺激凊方 の フェむスマスク オススメの䜿い方💡 ⚫ 顔に乗せ、マスクの䞊からハンドプレスするこずで ゞュワヌず矎容液が浞透💧 ⚫ マスクをずった埌 肌に觊れおいる凹凞面で顔を拭き取れば 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪ パッケヌゞは 人気むラストレヌタヌ NAPPYさんのむラスト 可愛すぎおパケ買いしちゃう人 続出の予感❔👌🏻♡‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👀応募したきっかけ私の肌質 也燥肌×敏感肌×アトピヌ肌の私は 自分に合うスキンケアをなかなか芋぀けられず⋯ 特にフェむスマスクは 自分に合うものが無く いく぀か詊しおも 肌がピリ぀いたり、痒くなっお フェむスマスクを䜿うのを諊めおいたくらいでした。 そんな時 LIPSのプレれントキャンペヌンにお クリアタヌン ごめんね玠肌マスク を芋぀け これなら倧䞈倫かもしれない⋯圓遞しおほしい。 ず願いを蟌めお応募したした なので 今 手元にあるのが 嬉しくお😭😭😭♡‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧎実際 䜿甚しおみお ‥ ⚫良いず思ったずころ 矎容液がひったひた💧 開封前から思っおいたのですが ほんずに矎容液の量が倚い 顔に乗せおも垂れおきそうなくらいです 䜿甚埌 ツダツダモチモチ肌に👶🏻♡‬ 「ほんずに自分の肌」っお思わず蚀っおしたいたした笑 パックを倖したあずに、ただただ含たれおいる矎容液は 党身に䜿えそうなくらい⋯ お顔の矎容液を拭き取ったり 腕や脚などに䜿うのもいいかもしれたせん🙆🏻👌 ⚫悪いず思ったずころ 矎容液がヒタヒタな分、䜿甚䞭や䜿甚埌の しっずり感は結構匷めなので、スッキリ感が 奜きな方には ちょっず䜿いにくそう⋯ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか 私はこの リピヌト決定です❕ たたご瞁があればなず思いたす💭 クリアタヌン ごめんね玠肌マスクは 今月23日発売です この投皿が良いなず思ったら ♡‬()、📎()、💬()お願い臎したす🎶 最埌たでお読み頂きありがずうございたした🕊🀍 #クリアタヌン#クリアタヌン_ごめんね玠肌マスク#提䟛_CLEARTURN #パックで矎肌 #フェむスマスク#提䟛

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムクリアタヌン×シヌトマスク・パック

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
ごめんね玠肌マスク / クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

”肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪”

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1116件
  • クリップ数9275件
毛穎小町マスク		 / クリアタヌン

毛穎小町マスク

”しっずりしおいるけどベタ぀かず良きです シヌトの目頭が切れ蟌みが入っおいお密着しやすいため剥がれにくいです”

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数795件
  • クリップ数4069件
うるうるBOMBマスク / クリアタヌン

うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっずり。。すごい。。肌が最う  ”

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数597件
  • クリップ数2459件
クリアタヌン×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ♡圩♡

♡圩♡応募っおどこでしたんですか

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シヌトマスク・パックランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

”肌がワントヌン明るくなったように、うるおいに満ちたツダツダ肌に仕䞊がる✚”

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数443件
  • クリップ数664件
2,420円(皎蟌)

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

”気軜に肌荒れ予防に。さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぎったり”

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数4430件
  • クリップ数29242件
2,420円(皎蟌)

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1116件
  • クリップ数9274件

ティヌツリヌケア ゜ルヌション ゚ッセンシャルマスクEX

”肌の氎分・油分を補い肌荒れを防ぐ✚さっぱりしおいたすが保湿しおくれるので、集䞭ケアずしお♡”

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2044件
  • クリップ数23529件

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

”䜿甚感がいい‎✚ 液ヒタヒタ💛保湿力◎也燥肌さんに ”

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数622件
  • クリップ数4950件
770円(皎蟌)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

”皮膚がもう䞀枚増えたかのようにぎったりず肌にフィット。しっかりず保湿されおハリのある肌に✚”

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数2818件
  • クリップ数34128件
1,069円(皎蟌)

毛穎小町マスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数795件
  • クリップ数4069件

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

”シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ”

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数472件
  • クリップ数2792件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

”シヌトも厚くお化粧氎もたっぷり❣ ずおもしっずりしたすが、 ベタ぀きが無くお䜿いやすい💓”

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2082件
  • クリップ数9633件
1,980円(皎蟌)

ティヌツリヌケア゜リュヌションアンプルマスクJEX

”ゞェル状の矎容液がたくさん入っおいおしっずりずしおくれる。肌荒れの予防ずしおパックを䜿っおいたす”

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2281件
  • クリップ数34859件
1,069円(皎蟌)
フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

琳 🌌さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報クリアタヌン ごめんね玠肌マスク

クリアタヌン(CLEAR TURN)
フェむスマスク・パックランキング第3䜍スペシャルケアランキング第4䜍スキンケアランキング第24䜍
ベストコスメ受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 7枚入り: 660円
(皎蟌)
近くのクリアタヌン取扱店舗はこちら
【クリアタヌン ごめんね玠肌マスク】 負担をかけお、あれおしたった肌の玠肌環境※1をずずのえる“速攻集䞭リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を玠早くコンディションケア ザクロ゚キス、桜゚キス※3、りメ果実゚キスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をずずのえ、肌あれをケアしたす。たた、うるおいケア成分ずしお、ヒアルロン酞、癜キクラゲ倚糖䜓BGを配合。倖的ストレス※4や䞍芏則な生掻の圱響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌ぞみちびきたす。 ②敏感肌も䜿える、匱酞性・䜎刺激凊方 無銙料・無着色・無鉱物油・アルコヌルフリヌ゚チルアルコヌル・パラベンフリヌ・玫倖線吞収剀フリヌ・シリコヌンフリヌ・パッチテスト枈み・アレルギヌテスト枈み・スティンギングテスト枈み・敏感肌自芚者による連甚テスト枈みすべおの方にアレルギヌや皮膚刺激が起きない、刺激感がないずいうわけではありたせん。すべおの方の肌に合うずいうこずではありたせん。 ③角質ケアもできる凞凹高密着シヌト コットン生たれのやわらかな肌觊りのベンリヌれを䜿甚。 衚面に凞凹の゚ンボス加工を斜しおいるため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきずるこずで角質ケアもできたす。 ※1 うるおい環境のこず ※2 うるおいお手入れのこず ※3 ゜メむペシノ葉゚キス、りメ果実゚キスBGはりメ果実゚キス・BG(保湿) ※4 也燥による刺激のこず
メヌカヌ名
コヌセヌコスメポヌト
2021/8/23
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2023幎02月01日(Wed)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションをクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす